Keftas du Maghreb
Stephane
-
30 sept. 2010 à 06:29
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 10 nov. 2012 à 11:30
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 10 nov. 2012 à 11:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319974-keftas-du-maghreb
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319974-keftas-du-maghreb
10 nov. 2012 à 11:30
Très facile à faire, rapide et parfumé, les boulettes n'étaient pas sèches comme je le craignais bien que j'ai pris de la viande hachée à 5% MG!
Se marie très bien avec la sauce proposée!
30 sept. 2010 à 06:29
J'ai préparé ces boulettes lors d'un repas d'anniversaire chez des amies, les convives se sont jetés littéralement dessus. Vraiment très bon.