Gâteau au chocolat fondant

Isa - 18 nov. 2007 à 09:32
 Ambre - 25 juil. 2019 à 14:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319949-gateau-au-chocolat-fondant

Bonjour, le mélange oeuf+sucre est à mettre avant la farine ou après ? Merci beaucoup pour votre aide
Utilisateur anonyme
17 avril 2013 à 21:04
miam
le meilleur des gâteaux au chocolat que je fais dès que je veux faire plaisir.... et en plus il n'y a pas plus facile!
Ma suggestion : je saupoudre de pralin avant de le mettre au four pour apporter un petit côté craquant
Excellent, facile et rapide
Ce gâteau est fabuleux. Recette à laisser faire à des enfants également (sous surveillance des parents).
Très bon
Excellent gâteau bien fondant.
Ma suggestion : J'ai mis juste 5 oeufs et cuit 30 minutes.
Gâteau au chocolat
Un gâteau très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Je sers une crème anglaise avec le gâteau ou une boule de glace à la vanille.
Afficher les 6 commentaires