Biscuits de Noël
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319946-biscuits-de-noel
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17 déc. 2009 à 13:02
Ces gâteaux sont très bons, mais il faut les faire assez épais. Par contre pour le beurre, est-il fondu ou ramolli ? Merci.
30 nov. 2008 à 18:09
Je viens de tester cette recette. En tant que professionnel dans la restauration, je dois dire que je trouve cet appareil pas facile à travailler : la pâte se déchire et n'est pas facile à étaler. De plus, en bouche, un goût de farine persiste sur la langue et dessèche presque les papilles gustatives...
Ma suggestion : L'améliorer de sorte à ce que ces biscuits soient moins farineux, essayer avec plus de chocolat à fondre (en gardant la quantité de farine identique) mais y ajouter la quantité qu'il faudra de bicarbonate de soude...
13 déc. 2007 à 13:27
Cette recette manque légèrement de sucre. A part cela, c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Je mets 125 g de sucre en poudre à la place du sucre glace.