Biscuits de Noël

Fanny - 13 déc. 2007 à 13:27
 Hélène - 17 déc. 2009 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319946-biscuits-de-noel

Petite question
Ces gâteaux sont très bons, mais il faut les faire assez épais. Par contre pour le beurre, est-il fondu ou ramolli ? Merci.
Déçu
Je viens de tester cette recette. En tant que professionnel dans la restauration, je dois dire que je trouve cet appareil pas facile à travailler : la pâte se déchire et n'est pas facile à étaler. De plus, en bouche, un goût de farine persiste sur la langue et dessèche presque les papilles gustatives...
Ma suggestion : L'améliorer de sorte à ce que ces biscuits soient moins farineux, essayer avec plus de chocolat à fondre (en gardant la quantité de farine identique) mais y ajouter la quantité qu'il faudra de bicarbonate de soude...
Sucre
Cette recette manque légèrement de sucre. A part cela, c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Je mets 125 g de sucre en poudre à la place du sucre glace.