Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Muriel - 26 déc. 2007 à 15:43 - Dernière réponse :  Nicole
- 16 juil. 2017 à 02:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319919-verrines-concombre-lait-de-coco-et-coriandre

Afficher la suite 
Gdthdt
degoutent
Ma suggestion : dfrsbj
Verveine de concombre lait de coco
A la place de la coriandre j'ai remplacé par de la menthe.
Dessus, j'ai disposé des éclats de pistache.
Le lait de coco a figé a cause du froid et a fait des mini grumaux. Le citron a donné un gout trop acide, j'ai pas trop aimer et mon homme non plus donc on n'a pas oser le servir a nos invités. Dommage ca avait l'air super appétissant.
sylvie_r7_jdf - 18 août 2014 à 07:55
Pas bon du tout. Le mélange prend un goût de rance amer ! C'est vraiment très décevant. La consistance passe mais seuls les gens très polis terminent leur verrines
J ai amélioré la recette,petits concombres, râper, mettre à degorger avec du sel.et ajouter en mm temps de la menthe ciselée, garder l eau de degorgement verte qui servira à alléger le lait de coco, mes invités ont adoré
Commenter la réponse de Muriel