Kadaifs aux amandes, noix et pistaches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319917-kadaifs-aux-amandes-noix-et-pistaches
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23 nov. 2022 à 09:04
25 janv. 2020 à 12:11
6 déc. 2018 à 15:09
12 sept. 2018 à 20:53
12 sept. 2018 à 20:28
19 juil. 2017 à 16:14
19 juil. 2017 à 16:00
17 juil. 2017 à 07:28
les vermicelles se nomme pate a KADAYIF, j'en ai trouver dans un magasin orientale
Maryannick
17 août 2016 à 13:48
Cette recette me parait simple et très bien expliquée.
Un grand merci a la personne qui l'a postée.
J' ai mangé ces délices que sont les kadaif pour la première fois hier et aujourd'hui je suis vite venue voir la recette.
Je vais me mettre au travail car j' ai adoré.
Il faut bien sûr que je trouve ces fameux vermicelles m' ai j'ai bon espoir !
A bientôt pour des nouvelles.
3 avril 2016 à 12:51
29 oct. 2012 à 19:44
Les vermicelles cheveux d'ange dont vous parlez sont des pâtes pour potage, si je ne le trompe. Je ne me risquerais pas à une telle substitution, mais qui sait ? J'ai peur quand même que cela ne soit nettement plus gros comme calibre de cheveu d'ange ;-)) et que le résultat soit très lourd...
29 oct. 2012 à 15:08
question: est-ce qu'on peut remplacer la pâte de kadaïf par des vermicelles classiques (cheveux d'ange) vendus en supermarchés???
15 oct. 2012 à 22:11
Excellent mais attention à ne pas brûler le sirop !!
Ma suggestion : Commencer par mixer les fruits secs seuls avant d'y ajouter le beurre et l'eau de fleur.
24 mai 2011 à 03:55
Tres bon dessert,facile a realiser.
Merci de l avoir partager.
26 janv. 2011 à 13:36
Les fils sont un peu difficiles à démêler, mais super recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noix, juste des amandes et des pistaches. Je vais essayer avec des pignons.
27 déc. 2010 à 21:37
Vraiment un bonheur que cette recette. A part le moment où il faut démêler les vermicelles de kadaif, qui n'est pas très agréable en effet, on en met partout dans la cuisine, c'est une horreur... mais le résultat en vaut largement la peine.
Ma suggestion : Ne surtout rien changer.
27 déc. 2010 à 21:32
La pâte à Kadaif se présente sous forme de long vermicelles qui sont collés les uns aux autres et qu'il convient de démêler au mieux avant de les imprégner de sirop. Le plus pratique est de poser la pâte dans un grand saladier et de démêler avec les doigts. Au cours de cette opération, les fils de pâte ont tendance à se casser et à tomber hors du saladier. Voilà le sens de l'étape 1 pour tous ceux qui n'auraient rien compris à ce qui est écrit.
Ma suggestion : Demander des explications complémentaires est bien légitime, encore faut-il le faire avec courtoisie, merci pour la prochaine fois...
25 déc. 2010 à 10:05
Je n'ai rien compris à la partie 1.
Ma suggestion : Reposer la recette en expliquant un peu mieux.
13 juin 2010 à 10:49
Super super bon, toutes les personnes qui l'ont goûtée se sont régalées.
8 sept. 2009 à 18:03
La recette est formidable, un nouveau voyage vous attend après dégustation. Plus léger que le baklava je le conseil à tous.
Ma suggestion : J'apprécie d'accompagner ce délice avec de la chantilly ou de la crème fraîche fouettée.
18 juil. 2009 à 21:34
Quel boulot... ! Et puis ce ne sera jamais assez fin pour imiter les vermicelles de kadaif...
15 juil. 2009 à 19:36
À propos de la pâte à kadaifs.
Ma suggestion : Utiliser les feuilles de pastilla que vous roulez et découpez aux ciseaux façon tagliatelles.
21 nov. 2008 à 09:51
Lisez la recette jusqu'au bout et vous aurez la réponse.
20 nov. 2008 à 10:38
Bonjour, qu'est-ce que la pâte Kadaif et où puis-je en trouver ? Merci d'avance.