Kadaifs aux amandes, noix et pistaches

Katia - 20 nov. 2008 à 10:38
 teatime - 25 janv. 2020 à 12:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319917-kadaifs-aux-amandes-noix-et-pistaches

Délicieuse recette!
Bonjour. Je viens de trouver de la pâte kadaif toute prête ici:__https://markar.fr/dessert/48-pate-a-kadayif-murat-500-g.html?search_query=pate kadaif
Utilisateur anonyme
12 sept. 2018 à 20:53
AlexLeKid: cela dépend de bien des facteurs... température, hygrométrie, etc. On peut les garder jusqu'à 4-5 jours dans un endroit frais et sec de la cuisine, couverts d'un film alimentaire par exemple. Au pire, au frigo si vous les gardez plus longtemps (mais la pâte aura tendance à ramollir).
Bonjour,__Combien de temps (combien de jours ?) et comment (température ambiante ou frigo?) ça se conserve apres svp ? Merci
Natalia a vu juste quel boulot autant faire une bonne quantité avec la machine à pâte Italienne (le résultat est garanti et la quantité se conservera pour plusieurs préparations. (Cela en vaut la peine )
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