Tarte amandes et myrtilles

Stephanie - 4 oct. 2010 à 23:06
 Je désire davantage - 8 avril 2024 à 10:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319909-tarte-amandes-et-myrtilles

Je désire davantage
8 avril 2024 à 10:17
Délicieuse
Mon appareil n'a pas cuit du tout. Hyper liquide malgré que le dessus avait pris... Déçue
Céline de Bresse
26 févr. 2023 à 11:27
Extra !! très simple à réaliser, rapide mais surtout dé-li-cieuse !
Ytrès bonne recette avec des myrtilles sauvages !
Jamais mangé une tarte aussi bonne ! Recette fantastique ♥️
Simple et rapide
Impeccable et bonne
Recette parfaite ! C'est la 3ème fois que je la réalise. Et j'utilise plutôt une pâte feuilletée, plus légère, que je fais précuire 15 min à blanc (je ne place absolument rien dessus); Temps de cuisson, plus proche des 45 min après le garnissage. Elle est dorée, croustillante, délicieuse ! Merci pour la recette !
Très bonne recette que j'ai faite plusieurs fois avec des myrtilles surgelées. Mes convives ont beaucoup aimé. Merci beaucoup
On peut ajouter de la cannelle ... Je vous conseille fortement .....
Une tuerie, un délice !!! bref, le top !
karine_c63 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 9 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2017
18 juil. 2015 à 18:52
un delice
j ai suivi la recette et fait moi meme la pate sablee que j ai fait precuire
Délicieux et facile, également, j'ai mis environ 400 grs de myrtilles.
Délice
Parfait mélange entre l'acidité des myrtilles et la douceur de l'amande.
Ma suggestion : Je n'ai fait cuire que 20min, ma tarte était déjà dorée.
Excellent
J'ai doublé largement la quantité de myrtilles (surgelées) que j'avais fait décongeler avant, en gardant le jus avec lequel j'ai fait un sirop épais qui m'a permis de faite un nappage car je n'avais pas d'amandes effilées.
C'est une bonne tarte à manger l'hiver.
Bon appétit.

Ma suggestion : Plus de myrtilles et son sirop...
Très bon
Recette très facile et succulente, tout le monde a adoré !