Cake pommes châtaignes
Myriam
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3 mars 2009 à 13:34
patricia-l73 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2017 - 5 janv. 2012 à 13:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319908-cake-pommes-chataignes
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5 janv. 2012 à 13:42
Parfait et plein de saveur, je l'ai fait avec la ricotta, cela donne un gâteau assez léger. Réalisation rapide. Merci.
21 sept. 2011 à 16:30
Tout bonnement excellent!
11 janv. 2010 à 16:53
Attention mon moule à cake de 30 cm était trop grand. Prévoir taille plus petite ou augmenter les quantités de moitié. On a a-do-ré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de rhum, je l'ai remplacé par du calvados. J'ai doublé les quantités de flocons d'avoine (car on adore !) et j'ai remplacé le Saint-Moret (que je n'avais pas) par deux cuillères à soupe d'huile neutre. Excellent. Très riche en goût !
7 déc. 2009 à 18:48
Pouvez-vous me dire ce qu'est la cream cheese ? En attendant je vais essayer avec de la crème fraîche.
3 mars 2009 à 13:34
Un dessert qui change des goûts habituels, moelleux avec sa saveur fumée de la farine de châtaigne... Servi avec une crème au chocolat, mes invités ont bien apprécié.