Cake pomme-banane

Joelle - 14 juil. 2008 à 11:37
 Tetsuoo - 9 oct. 2016 à 23:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319907-cake-pomme-banane

J'ai pas voulu mettre 2 pommes mais j'ai eu tort ! 1 seule c'est pas assez. J'ai mis un peu de lait pour être sûr que ça soit moelleux.
Très bonne recette, à refaire dans les règles la prochaine fois :D
J'ai voulu suivre la recette à la lettre, la recette est bonne mais la cuisson à 200° est trop élevée, mon cake est brûlé en dessous. Les cakes se cuisent à 180°. Dommage. Je le referai donc à 180°.
Merci pour cette belle recette gourmande!!!
J' ai fait cette recette pour la première fois ce soir...Verdict en lié : un délice!!
a faire et refaire!
Excellente recette, tout mon entourage en raffole!
Vraiment très bien
Délicieux
Un régal. J'en fais deux par semaine pour mon mari qui se régale avec.