Lieu noir aux courgettes et jabugo sautés, jus d'une bisque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319858-lieu-noir-aux-courgettes-et-jabugo-sautes-jus-d-une-bisque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319858-lieu-noir-aux-courgettes-et-jabugo-sautes-jus-d-une-bisque
16 nov. 2007 à 14:43
Très facile et très original, mes invités étaient ravis. Merci !
19 nov. 2007 à 12:33
Parfait, original, pas compliqué et aussi pas trop cher.
16 déc. 2007 à 10:05
Facile à faire et bon. Prévu pour le repas de Noël.
22 déc. 2007 à 16:49
J'ai l'intention de réaliser cette recette sauf que je ne sais pas où acheter le jabugo ? Est-ce que du jambon cru peut faire l'affaire ?
8 avril 2008 à 19:40
Le jambon de Jabugo, est comme tous les jambons serranos non fumé, conservé dans un premier temps dans du gros sel, puis séché à l'air. Jabugo n'est qu'une AOC de jambon serrano, de porc ibérique. Donc pour la recette, tout jambon cru est valable, à mon avis, en le servant croustillant, la recette doit gagner.