Velouté de roquette au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319856-veloute-de-roquette-au-parmesan
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17 sept. 2021 à 21:38
27 déc. 2020 à 08:19
24 oct. 2016 à 22:31
12 janv. 2016 à 18:22
8 avril 2014 à 14:17
10 févr. 2013 à 20:39
16 janv. 2013 à 21:23
Très bonne, a diffuser largement. En cas de roquette très amère, il faut probablement un peu moins de roquette . Nous nous sommes regales, merci
19 juil. 2012 à 09:35
je connaissais déja ce velouté,très bon et peu couteux.
Ma suggestion : n'hésitez pas de la boire en gaspacho très frais,laisser refroidir et ajouter le parmesan et la crème après,très bon en petites verrines apéro
2 janv. 2012 à 19:55
Très bon. J'ai trouvé comment faire manger de la salade à mon mari.
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de poivre pour relever un peu.
13 oct. 2011 à 01:35
La roquette n'est pas poivrer mais si on la laisse trop longyemp cuire elle va avoir une certaine amertume chose que lont peut rectifier en ajoutant du parmessan
4 nov. 2009 à 09:30
Merci d'avoir choisi cette recette ! J'aime beaucoup la roquette qui est très facile à cultiver (pousse rapide).
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec un bouillon de légumes fait maison.
3 nov. 2009 à 17:51
J'ai adoré ce velouté, à faire et à refaire.
Ma suggestion : Je préfère avec un seul bouillon cube.
6 août 2009 à 13:21
N'hésitez pas à l'essayer. Ce veloute en vaut la peine.
24 sept. 2008 à 17:02
J'ai testé cette recette car j'avais 2 sachets de roquette dans mon réfrigérateur qui allaient bientôt se perdre, c'est un régal et facile à faire. Le poivré de la roquette et le goût du parmesan vont très bien ensemble. Merci !