Pâte à pizza express

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 Sylvie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319850-pate-a-pizza-express

La base de pizza est bonne mais trop sucre . (desolee pas d accent sur ce clavier)__presque une plate de pizza d Amerique.
Und très bonne recette facile et rapide
Moi je rajoute toujours un ouef et pour mieux réussir la pâte à pizza je rajoute le lait tiède au lieu de l'eau, le résultat est magnifique
Bonjour il faut beaucoup plus de sel j'ai tester avec une pincé la pâte n'a pas de goût et elle fade et sans intérêt
Juste parfait?
super cool,juste elle ne dit pas la quantité de levure mais bon sinon super pizza.
Recette reussit ,
Très bonne recette je réussi la pâte à chaque fois

tredgdgcdet
Franchement, une excellente recette ! Toute la famille s'est régalée ! Merci !
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mardi 29 octobre 2019
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29 octobre 2019

Un vrai délice approuvé par toute la famille
Il faut donné assez de détail sur la fabrication de la pâte vu que c'est primordial si non j'aime votre recette
Trop cool !__C facile et rapide__Merci !!!
Salut j'ai essayé ce pizza mais la pate n'a pas gonflé que dois je faire s'il vous plaît
Pourquoi rajouter du sucre
J'ai suivi la recette a la lettre...pate completement ratee et craquelee, impossible a etaler... au final pour ma fille et moi, pizza a emporter...et la recette a la poubelle...90 minutes perdues ...passez votre chemin
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vendredi 10 mai 2019
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11 mai 2019

Super recette. C'est la première fois que je faisais de la pâte à pizza et pour tout dire de la pizza tout court et franchement c'était un régal. Merci

Très bien
Completement raté les messures d eau netant pas assez j ai mis de moi meme un grand verre la pate et pas manipulable elle colle enorment j ai pas compris la dose de sucre elevé par apport au sel... voila 300g de farine gaspillé
très bonne recette!
C'est un délice en mettant 6g de sel et 150ml d'eau tiède .
Très bonne recette
Faut tjrs preciser la quantite.! Moi jai mis 20 cl d' eau. Chaude. Mais je conseillerai d'eau tiede pour que la levure aide la pate a monter. Merci.
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dimanche 28 février 2016
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17 novembre 2017

Combien d'eau ?
pour moi c est une premiere je n en ai jamais fait .a savouré bientot merci
Pour ma part, j'ai dilué la levure dans 20cl d'eau tiède. Je mettrai une plus grosse pincée de sel la prochaine. Très belle pâte et facile à manipuler ! Merci
Un petit verre d'eau... c'est quoi un petit verre d'eau pour vous.
Je viens de la tester, elle est absolument magnifique PLUS JAMAIS les pâtes toutes prêtes
Merci infiniment pour la recette c'est un régal
Excellente pâte à pizza
c'est ma premiere pizza et c'est tres reussi..merci
Pour l'instant la pâte est très très belle à voir quand je la mangerai je rends un autre avis
Ne pas mettre une pincée de sel mais plutôt 6 gr car c'est toujours 20 gr de sel au kilo de farine recette de base au minimum et ensuite minimum 500 à 650 ml d'eau pour 1 kilo de farine ( 150 à 200 ml pour 300 gr de farine )
Merci de donner une valeur rigoureuse pour la quantité d'eau.
"un verre" n'a pas de sens et seuls des initiés peuvent comprendre quand une pâte a la bonne consistance.
Merci,
Vincent
Laurent que veut dire diluer avec un petit verre d eau?!!
C'est super cool ta recette.
J'aime la recette
IL y a une grosse erreur; sans eau, il n'est pas possible de faire une pate.
C'est un oubli je pense mais il faut vite rectifier
Super recette.
C,est très bien et très bon
trop de levure
Jambon a un problème d'interprétation parce que les mesures sont bien les bonnes ! 1 verre = 20cl et pour 300g de farine c'est largement suffisant pour une pâte à pizza comme une pâte à pain sinon c'est trop liquide...
Pour nous en tout cas la recette est parfaite ! C'est celle qu'on fait tout le temps.
Les proportions d huile et d eau ne sont pas correctes
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mercredi 31 mai 2017
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31 mai 2017

Combien de grammes de levure. On a des sacs de 250 et de 500g seulement. On n'à pas des sachets. Merci
Je fais la pâte à pizza pour ce soir.
Je vais essayer ce midi
simple a faire et très bonne .merci pour cette recette
bonjour je viens de faire la pate mes finalement mon mari veux autre chose je peux mettre aux frigo et faire mes pizza demain merci
Super recette très bon
Excellente recette, je l'ai faite et tout le monde l'a trouver délicieuse. Recette de pâte à pizza à essayé.
Je viens de la faire et quelle surprise ! Très bonne recette légère croustillante. Une recette de pâte à pizza à essayé . Merci pour vos recettes .
Pour une première. J'ai été plus que ravie voire enthousiaste au vu du résultat. Merci beaucoup
Bonne recette
Tres bonne recette ma pate etait tres moelleuse
excellente recette, je la fais régulièrement et est toujours parfaite!
Il faut rajouter un bon verre standard d'eau chaude avec 4 cuillerées à soupe d huile d'olive et bien malaxer car sinon le résultat n'est pas bon et la pâte ne lève pas.
Il faut beaucoup plus que 3 cuillères d'huile!!! Et bien plus d'eau!!
Délicieuse , j'ai testé pas mal de pate a pizza . Et celle ci est la bonne , je ne fait plus que celle la .
Pas d'eau dans cette recette ???? Juste un petit verre avec la levure et 300 grs de farine, cela parait peu.....
peur de rater la cuisson ?
Sachez que la peur n'écarte pas le danger...
Allez y foncez... Enfin je voulais dire cuisez...
Pour la sauce tomate est ce que je peux le remplacé avec du ketchup
Je fais cette recette à chaque fois ! Jamais déçue... Après avoir mis les ingrédients, je laisse un peu reposer de nouveau avant de mettre au four.

je vais essaiyer

moi je nais pas encore essaye cette pate ,mais si il n y a pas de papier sulfirise que faire puis que la pate est croustiante,pour la demouler sa ne sera pas facile?
bien mai trop dhuile d'olive
J'avais une recette avec les mêmes ingrédients, mais pas avec les mêmes proportions, un peu moins d'huile et plus d'eau. Ce qui me demandait plus de pétrissage et plus de repos. Merci pour la rapidité de la recette, quant au goût, c'est forcément meilleur que de l'industriel.
J ai suivie la recette a la lettre mais la pate n a pas levé et j'ai peur de rater la cuisson, pouvez vous m'aider ?
Très simple à faire même pour les débutants, un vrai régal toute ma petite famille a adoré! Rien à changer à cette pâte sauf la cuisson pour moi (12 min à 210" à chaleur tournante...crousti,moelleeeeuse c'est top!!! Merci pour la recette
trop cool super <3
Super facile!
Effectivement les commentaires sur l'eau n'était pas nécessaire ....
Merci encore
Super facile .excellente
Très bonne recette simple rapide et efficace
L'eau devrait figurer dans la liste des ingrédients, mais merci quand même
quand vous donné une recette il faut la métre entiere vous avais oublier de mettre l'eau dans les ingretiens

Super pate a pizza delicieuse croustiante
tres facile a faire, Je La Recommande!!
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dimanche 23 décembre 2007
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1 janvier 2019
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coucou aux profanes...
d'abord je signale que l'eau a bien été indiquée: "diluer la levure dans un petit verre d'eau chaude"
çà me parait clair, mais j'en conviens, ce qui n'est pas clair c'est la quantité ... cependant, ce qui m'étonne, c'est de demander la quantité exacte, comme si l'on n'avait jamais fait une pâte.
Il faut savoir que cela dépend de la qualité de la farine employée: T45, T55, T65, T80, etc...
Cependant, l'ordre de grandeur est: pour un poids donné de farine, on ajoute la moitié de ce poids en eau...ex: 1000g de farine = 500g d'eau...à quelques g prés selon la souplesse de pâte désirée.
Attention: si une recette prévoit d'autres ingrédients liquides (huile, crème liquide, œuf, etc...) en tenir compte pour la quantité d'eau qu'il faudra réduire d'autant...clair !!!
Et bon appétit, cette recette est pour moi très bonne mais sans sucre...c'est pas une base pour dessert...!!!
jany ne pas mettre en contact direct le sel et la levure. guylouche41 pas la chimique
ma pate a pizza etait toute seche. je vais en acheter une toute faite. je fais de la patisserie, mais jamais la pate a pizza a priori elementaire. j,ai pourtant respecte a la lettre les ingredients et la facon de faire. je suis tres contrariee. dommage.
bonjours
je n est pas de levure boulangére mais de la levure chimique est ce que ca peu marcher quand mème pour faire la pizza
Depuis que j'ai découvert cette recette, je n'achète plus de pâte à pizza toute prête. Excellente et facile à préparer, j'adore !
Cette pâte à pizza est très simple à préparer et vraiment délicieuse. Je la recommande !
Simple, rapide et très moelleuse. Tout le monde a adorer
J'avais l'habitude d'acheter de la pâte à pizza toute prête mais c'est fini ! cette pâte à pizza est géniale ! Très moelleuse, simple à préparer. Juste parfaite !
Pâte excellente. Croustillante sur le tour et moelleuse à l'intérieur.
Pour l'eau j'ai mis 180g et c'était top.
execellent
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mercredi 6 novembre 2013
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24 juin 2016

Recette facile et bonne

Très bonne
après le repos ne faut il pas faire évacuer le gaz et retravailler la pate ?
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17 décembre 2016

Je viens de lire votre recette et les commentaires qui sont très engageants, mais les personnes qui ont fait cette recette ou son auteur peuvent t-ils être plus précis sur la quantité exacte d'eau ? Je vous en remercie d'avance
je vois dans la video que la levure est diluée dans de l,eau mais sur la recette on ne mentionne pas d'eau comment cela se fait t'il?
Parfait, ultra simple et résultat top! C'est la première fois que je réussis une pizza. Attention qu'il s'agit bien de levure sèche et non de pâte à lever.
J'ai tester la recette sa ma fait une pizza bien grande bien moelleuse très bonne , j'ai rajouter une vache kiri dans la pâte. Superbe recette
Très bon, manque un petit peu de sel. Je n'ai pas mis de sucre. Pâte très moelleuse. Je garde cette recette ;)
Très bonne ce sera sympa de mettre la quantité d eau dans la recette svp. J ai mis moitié moins de sucre. Merci bcp pour la recette amicalement
Ma fille de 3ans et demi à fait elle même la recette et .... au top.
Elle a trouver une vocation (y) merci
Ma pâte est restée plate. Je suis déçue
je vais de ce pas tester cette recette et je reviendrais donner mon avis pour cette recette faite comme indiquée!
J'en ai testé des tonnes et celle là est la meilleure. Pizza bien moelleuse elle est délicieuse !
c'est très bien
Merci pour cette recette, je suis en plein déménagement et ma recette habituelle est quelque part dans un carton...
Pour ceux qui se posent des questions sur la quantité d'eau ou taille du verre : J'ai pesé l'eau que j'ai utilisée : 180g. En fonction des farines il faut parfois en mettre un petit peu plus ou moins. Avec cette quantité j'ai obtenu une pâte souple.
On s'est régalé !
Bonjour, combien d'eau faut-il mettre? J'ai de la levure sèche active (active dry yeast), combien faut-il en utiliser? Merci!
Très facile et rapide à faire ! J'ai laissé pousser 30 min et la pâte avait doublé de volume !
Une fois la pizza cuite la pâte est bien légère, moelleuse et épaisse !
Bémol : la pâte n'a pas de goût. Pas du tout assez de sel, et dans les autres recettes il n'y a pas de sucre ou juste une pincée.
A re-tester donc, mais avec plus de sel et sans (ou moins de) sucre (car là, ça gâchait vraiment la pizza perso)
c'est tellement bon c'est savoureux
Trop bonne grâce à vous j arrive à faire des pizza pour la première fois !!
très bonne l patte merci pour cette recette
Merci elle est formidable jl'ai faite aujourd'hui
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lundi 24 décembre 2007
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20 novembre 2016
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un sachet de levure boulangere c'est combien en grammes ?
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dimanche 17 janvier 2016
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17 janvier 2016

exellent
Alors la recette, top cool !
Mais perso, je vais plutôt pétrir la pâte, PROJET VOLTAIRE REPRESENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d-(^^)-b

À la main ou au robot !
Epaisse et moelleuse! Quand je n'ai pas d'huile d'olive je mets l'équivalent en beurre de table....un délice!
bonjour,

Question qui peut paraître bête mais faut il un robot ou bien cette pâte peut être faite à la main?
une recette délicieuse , merci :)
Recette géniale grâce à vous j'ai fait une superbe pizza en deux temps trois mouvements
C'est LA recette de la famille depuis des mois ! Rapide, efficace, excellente, que demander de plus.... Même si certain(e)s semblent préférer se compliquer la vie ^^
merci bcp 15sur20
Si on dit un petit ver d eau c quoi un verre plus ou moin pour la pate svp aider moi
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vendredi 19 juillet 2013
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15 novembre 2015

Une bonne recette. On se régale.
Testée hier soir, une réussite ! Recette que je vais conserver avec soin, avec elle, nous irons moins à la pizzeria !

Cé génial tres tres bon'

merci c'est un bon recette.
delicieuse ayant essayée plusieurs recettes celle ci est a mon sens la meilleure ,la plus facile et la plus rapide a faire . je garde precieusement cette recette sous le bras !! elle est moelleuse croustillante juste parfaite ! jai dis au revoir au pizzeria maintenant c'est moi la chef :)
bonjour peut on la congeler si il est reste svp
Trop huileuse, 10/20
vous pouvez pas faire la pate la veille,car a cause de la levure,la fermentation va continuer et la pate monter

Puis-je faire cette pâte la veille?
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lundi 17 mars 2008
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20 octobre 2015

Très bonne recette
Un peu septique au départ mais une très bonne réussite ! Une recette au top à ne rien changer , légère et moelleuse TOP
tres bien bonne reçette
Excellente recette de pâte. Très contente de mon résultat, je garde précieusement cette recette.
Merci
très bonne recette , pour ceux qui savent pas lire c'est jamais trop tard ... La recette est complète
délicieuse merci pour cette recette !
Super bonne et moelleuse c'est la meilleure patte à pizza que j'ai goûté merci
c'est toujours si simple de cuisiner nous mème au moin ont saient c'qu'on mets dedans!! par-contre cette recette m'a facilité les choses puisque maintenat je sais exactement comment faire une pizza. C'est les pizzerias qui en perdu des clients!! tant mieux pour nous!!!
excellent ; c était facile a faire....
Extra et facile à faire. La meilleur recette de pâte que j ai pu faire. Petite astuce. Je mets de la levure instant..
Très bonne pâte très simple et rapide à faire.

Effet garantit, tous mes convives se sont régalés.

Continuer à nous faire profiter de bonne recette gastronomique simple et rapide à faire.

Trop simple et facile à mettre en oeuvre même Mathieu peut la faire ! C'est tout dire ....au fait ne surtout pas l oublier

C'est bien et sa va aider au mieux d'acheter des patte à pizza
Excellent !!!!
La meilleure pâte de pizza que j'ai jamais mangé !!!

Super facile à réaliser et excellente. Ma famille s'est régalé.
Pâtes rapide à faire et super bonne !

Je vais essayer cette recette, je mets 5 étoiles car je la pense bonne. Aux dénigreurs pizzaiolo et JD n'avez pas vu que l' H?O est avec la levure, bien lire la préparation avant de critiquer.

Un pur délice !
Très bonne recette, la personne a juste oublié d'écrire l'eau, faut pas être bête de la rajouter. Merci pour la recette !
je la trouve trés bonne j'aime beaucoup pizza mmmmmmm <3
Très facile et vraiment express


Bonnes recettes beaucoup d'idées simples à faire super application il faut perdurer.
facile et SUper
C'est tres facile j'ai aime cette recette


Bonjour, ici la levure de boulanger ne se vend pas en sachet mais en vrac,du coup quelqu'un pourrait me dire ca revient a combien en terme de "cuillere" un sachet? merci d'avance !
Quand on la réussi, cette recette est délicieuse (la première fois j'avais mal dilué la levure)...
Excellente!!!
Très très bonne et facile à réaliser...merciii
Testée et approuvée , mon mari et moi :)
Bonjour

La pâte dois être très bonne a vu d'yeux merci a la personne qui a inventé sa ?????
Je vous remercie de votre partage elle est vraiment facile à réaliser
c'est très bon
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jeudi 27 août 2009
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18 février 2015

bonjour

formidable, simple et bon.On peut se lacher pour les ingrédients
super
andré
Bonjour,
Je souhaite tester cette recette :o)
Est ce que c'est faisable de congeler ensuite les pizzas?
Je suppose que oui mais je préfère demander.
Merci beaucoups
super bon !j'ai essayer d'autre recette mais s'est celle l'as ke je prefere!!
Super recette ! Facile, rapide... Merci !!! Et la pâte est tout simplement exquise !
J'ai adoré cette recette!!!! Une pâte lisse et ferme, ne colle pas!!! A garnir comme on veut. Merci beaucoup de nous avoir partagé cette recette simple et rapide. Merci!
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jeudi 27 août 2009
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18 février 2015

très bon , pâte légère facile à faire

super, merci!!! :)
goten, c'est posté à l'arrache votre com! on écrit "relu"!!
;)
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jeudi 8 janvier 2015
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8 janvier 2015

J'ai adopté votre recette, déjà fait une fois. Très rapide et très simple. Mon fils adore m'aider à faire des pizzas. Merci
Excellente recette comme la fait ma maman ,son goût me remet des années en arrière .
Facile et rapide, que demande le peuple !
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lundi 29 mai 2006
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21 décembre 2014

je suis l'auteur de la recette!
et il faut donc 20 cl d'eau! j'ai envoyé un message à la rédaction pour qu'ils modifient ça..
Désolé ne ne pas avoir été assez claire pour certain! Céline M.
Bonjour,
J'aimerais essayer de faire votre pâte. Mais je ne trouve pas la quantité d'eau pour cette recette.
C'est dommage.
Il n'y a pas de quantité d'eau pour cette recette ??? Combien en faut-il SVP ?
Je débute et je ne sais pas combien en mettre pour la réussir. Merci de vos réponses.
Excellente pâte !
pizza
Ma première fois et c'était super j'ai fais plus de 2 géant plateaux pour tout mes amis du quartier suivez moi sur instagram #houssemgrosso Facebook houssem grosso twitter grosso houssem
Ma suggestion : merci

Ma première fois et une grande réussite
wooooow vraiment merciii
Not bad
Pas mal du tout !
Ma suggestion : J'ai rajoute un petit peu d' eau pour bien former la boule
Délicieuse!!!
Joliiiiiie !!!
Excellente recette je l ai essayer est franchent un résultat inattendu au déla de mes espérance. Excellent !!!! merci (je l ai mis dans mes recette favoris;)
super bon la pizza
Je l ai essayee
excellente simple et rapide merci
Ma suggestion : pas de suggestion
Très bonne recette je l'adopte!!!
Pate A Pizza
Au top ! Simple, rapide, bon!
Ma suggestion : aucune
Trop bien
La pate est très bonne très simple et très rapide a faire, je suis jeune et je les faite pour mes parents et mon frère et ils ont tous adoré
Cette recette et tres facile mes je trouve ça un peut sucré , mes tres bonne <3
Très bien
très bonne pâte à mon goût mais un peu trop sucrée. je mettrais 1 c. a café de sucre.
Ma suggestion : je ne sais pas quoi marquer !
Pâte sucrée ...
Consistance de la pâte bonne, mais trop sucrée à mon goût ...
Delicieuse
je l ai faite avec de la levure fraiche rajoute de l origan dans la pate garnie de champignons poivron poulet et d une creme coco curry un regal le tout en forme de coeur pour la st valentin
Ma suggestion : mettre de l origan dans la pate
La bonne recette.
C'est la meilleure pâte que j'ai réussi à faire, elle est simple et facile. Félicitations
Ma suggestion : J'aimerais bien que les explications soient appuyer par une vidéo.
Super Génial
super merci, c'est très simple, rapide et bon
genial
tres simple a faire,rapide et en plus tres bon!! merci pour la recette
guenoue
Je mets 1 car 0 est impossible
je n'ai réussi à obtenir qu'une pâte feuilletée et cela en respectant à la lettre toutes les étapes de la recette. Et encore je ne sais même pas si on peut appeler ça une pâte feuilletée, elle n'a fait que s'effriter, très difficile à étaler ... à éviter quoi!
Excellente !!
Facile à faire, très moelleuse après 1h de repos la pâte a doublé de volume !! A refaire....
Ma pâte à pizza
J'ai fais la pâte je sais pas ce que j'ai fais. Mais elle était pas bonne du tout... J'ai peu être trop mis de sucre...
Pâte a pizza
Excellent et rapide !!!

Une petite suggestion : précuire la pâte
Avant de garnire.
Sinon c super bon !!!!!
Oui c'est bon et facile
Utilisateur anonyme
Tres bien
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mercredi 28 novembre 2012
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11 juillet 2013

Tres pratique
Ouii
tres bien
Ma suggestion : pour plus de personnes se serait mieu mais sinon ?a va
Pizza rapide nous avons aimé
La pâte excellente et pour les personne pressées je la conseille . Du frais c'est meilleur merci.
Mme
Facile à faire et excellente. Je n'avais plus de pain et il était tard. Je l'ai étalée et laisser cuire sans rien. Une fois cuite, je l'ai découpée en morceaux et nous l'avons mangée avec des fromages (brie, etc). Même sans rien, elle est très bonne.
Pate a pizza
La pate est super facile a faire mais 1c.s de sucre c'est bcp trop la pate est fade... Il faudrait reduire le sucre et mettre plus de sel! Sinon super recette!
Utilisateur anonyme
proportions
je viens de la faire - EXTRA- mais !!!! les proportions en eau sont un peu juste, j'ai du rajouter la valeur d'une demi verre d'eau tiède et 1 cuil à soupe d'huile
Ma suggestion : peut être valait 'il mieux donner les doses en cl mieux qu'un (petit verre) ------ mais je dis encore bravo trés trés bon merci
Pizza
recette facile  bonne
Ma suggestion : mmm
Merveilleuse
Cela faisait quelques temps que je cherchais une pâte à pizza et celle-ci est la meilleure que j'ai testé! Que des compliments! Merci!
??
poir 300gr de farine combien de dcl d eau faut il?
Ma suggestion : j ai besoin de votre aide
Réponse à Ninine
Les miens (marque Vahiné) font 4,6 g
Question?
C'est combien de gramme 1 sachet de levure de boulangerie?
Pâte à pizza express
Très Bonne pizza
La pâte
Ohlala ! La pâte est excellente, croustillante et facile à travailler! Mhhh je la ferai a chaque fois, au lieu d'acheter une pâte déjà toute faite!
Si très rapide à prépare est sûrement très bonne
Pate a pizza
Parfaite
délicieux!
pâte bien moelleuse mais légèrement croustillante, très facile à faire, et surtout on s'est régalés!
recette enregistrée dans les favoris de mon carnet de recettes!
Ma suggestion : pour l'eau j'ai mis 200ml, ça colle un peu au début, mais en insistant sur le pétrissage la texture est parfaite!
Pour l'huile j'ai mis 3c.soupe d'huile de noisette et 1c.soupe d'huile d'olive ; et j'ai également ajouté un peu de thym et d'oignons émincés déshydratés dans la pâte avant de la mettre à lever 1h à 40°C (j'ai la chance d'avoir un four avec une fonction spéciale "levage de pâte").
Pizza
Tres bien
Rapide et réussi!
C'est bien d'avoir une bonne recette de pâte à pizza réalisable rapidement!
Je l'ai très bien réussi la 2ème fois en mettant 2 bon verres d'eau.
Très bonne!
Rapide et très bon
pate a pizza express
d'accord avec le commentaire précédent pate délicieuse
su-per
Merci infiniment pour cette superbe recette de pâte a pizza facile! j'en ai essayé plusieurs et celle ci et LA meilleure (selon mon époux et moi même !)
la pate est ultra legere et moelleuse a souhait; encore meilleure que celles commandés dans les pizzerias!
10/10 pour moi !!!
Ma suggestion : temps de cuiison : 15min
Utilisateur anonyme
pizza
super rapide et super facile
Ma suggestion : on peut y incorporer des herbes c'est encore mieux
Pizzar
Emmm delissieuse
Utilisateur anonyme
Pâte à pizza
Je l'ai déjà faite, elle est facile et très bonne.
Ma suggestion : Je met 500g de farine et cuillères à soupe d'huile d'olive en plus et je peut faire 2 grandes pizza.
Parfait
Excellente recette pour pte  Pizza
Ma suggestion : :
P?te tr?s moelleuse !!
Cette recette en trois mots : rapide, facile , excellente !
Ma suggestion : pour les novices peu ?tre pr?ciser la quantit? d'eau
Pâte à pizza moelleuse et rapide a réaliser
Ce n'est pas la pâte de mon pizzaiolo préféré mais pour une pizza maison,celle-ci est bien meilleure que celles toutes prêtes achetées en supermarché.
Recette validée par toute la famille!!
Excellente recette
Un grand merci pour cette recette simple et efficace,c'était une réussite.
Ma suggestion :
J'ai ajouté du basilic dans la pâte et comme garniture j'ai opté pour de la sauce tomate avec du basilic et de l'ail et de la mozzarella et de la Ricotta.Je vous recommande cette garniture.
10/10
Impeccable pour une pate express
Reussi
Tres simple et facile a faire!! Il faut juste rajouter un peu d'eau tiede.. Ben sinon c'etait bon et j ai fait avc cette pate le calzone. Merci
Super et rapide
J'ai du rajouter un peu d'eau mais sinon recette expresse super simple à faire !!!!
astuce
bonne pizza, tout depends aussi de la garniture que l'on met, bien bon pour ma part.
Ma suggestion : si manque de temps passer la pate au micro onde pour 15 secondes et laisser poser 10min. c'est pratiquement comme si elle avait reposée une heure. en tous cas pour moi ca fonctionne
Utilisateur anonyme
excellente pâte à pizza et soufflé !!!
Super pâte
Pâte super bonne , croustillante aux bordures & moelleuse à l'intérieur. G garni cette pâte avec des tomates coeur de boeuf coupées en fines lamelles , de l'origan en bonne quantité , des olives noires , anchois ,arrosée d'1 peu d'huile d'olives piquante ,l'autre moitié garnie au fromage mozarelle en petits dés.
très bonne idée
Et oui, très bonne idée cette recette de pâte à pizza rapide. Même si il est conseillé en général de laisser la pâte reposer afin quelle monte un peu. J'ai quand même un petit conseil à ce sujet. Si vous voulez que la levure fasse son effet dans de bonnes condition, il faut la mettre après 5 minutes de pétrissage des autres ingrédients. Car la levure ne doit être en aucuns cas en contact directe avec le sel sinon la pâte ne monte pas et risque d'être trop être.
pate a pizza
trooop facille et rapide
Super
Vraiment très bonne recette cependant je n'utilise pas du tout de sucre mais plus de sel vraiment très bonne recette tout le monde adore...!
Ma suggestion : Pour que la pâte ne soit pas croustillante mettre de la farine type 45 mais surtout pas 65 sinon tro sec !!
claudine avis sur la pate a pizza
complétement raté, j'ai suivi la recette mais pate trop croustillante que dis je fairepour la rendre plus pate à pain
bof
cette pate et rapide mais dur et sec a la cuisson je esais pas se ki c'est passé mais j'ai suivi a la lettre la recette j'attend vos idées merci.
Miam'
Délicieux ! J'ai essayé de faire la pâte et d'Ensuite mettre l'huile d'olive ... Essayez ! Succès garantie !!
Ma suggestion : Il faut mettre un peu d'herbes provençales sinon c un peu fade...
très bonne
très bonne pâte facile rapide !! que demander de plus !! à refaire.
Ma suggestion : la prochaine fois je vais essayer avec des herbes de provence dans la pâte ! miam miam !
lutcha
Pâte pas mal si on l'aime épaisse et bien gonflée (moi je préfère la pâte à pizza bien fine).
Ma suggestion : Incorporer l'huile d'olive petit à petit à la boule de farine que vous avez formé avec le mélange eau-levure, sinon l'huile (qui ne se dissout pas dans l'eau) n'imprègne pas la totalité de la pâte à pizza. Et ça évitera qu'elle soit écoeurante.
Bonne pâte
C'est une bonne pâte mais assez écœurante ! Par contre elle était très belle à la fin de la cuisson.
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lundi 31 octobre 2011
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31 octobre 2011

super
super recette meme avec un tps de repos court elle a bien gonflé
Ma suggestion : rajouter des herbes de provence dans la pate
Super facile à réaliser
Utilisateur anonyme
Très bonne pâte a pizza
Ma pâte manquait encore un peu de cuisson mais a part cela, elle était super bonne et bien moelleuse. Cette pizza a régalé mon chéri et ma fille.
Merci pour le partage de la recette !
Pizza
super facile ! merci
Ma suggestion : tr?s bonne recette
Super
Très très bonne pâte rapide et simple chapeau a la personne de cette recette
Pizza sympa
Jai suivi la recette et jai obtenus un tres bon resultat tout le monde a aprecier
Ma suggestion : Jai cuit la pizza que 20min et cetais sufisan super bonne recette
Trop bon !!!!!
Recette Très facile a faire et pâte super bonne ....je lai utilisée pour faire des chaussons...toute la famille a adoré!!! Mettre un peu plus de sel ...
Ma suggestion :
Un peu decue
Pate un peu dure a la cuisson malgré que j avais reglé mon four a 200degres . Ne pas oublier de huiler le papier sulfurisé car la pate a colé au papier malgré huile dans la preparation
manuela
miam miam jadore!!!!!
tres facile a faire, vraiment, jai fais en garniture bolognaise, hachi, poivrons 3 couleur, tomates et chevre! cest délicieux!
Ma suggestion : a faire aussi avec bolognaise et moutarde, poluet, tomates et poivrons! avec un peut de piment pour ceux qui aime le piquant, ou curry
Trop bon!!
Bonne, rapide!
Ma suggestion : Avec un peu d'olives dedans!!!
Julie
Super facile et top bon!!!
Parfait
J en ai fait des mini pizza, tout le monde a adore!
Excellent, rapide, facile
Utilisateur anonyme
pate pizza
Délicieux !
J'ai suivis la recette pas a pas car je n'en avait jamais fait et la pâte était fine et croquante à souhait ,tous le monde a adorée .C'était un pur succès merci
pâte à pizza
un ré-gal!
Pâte
Pâte qui gonfle bien, légère tant à travailler qu'à étaler. Cuisson rapide. Résultat parfais. Merci pour cette recette.
Probleme temps de cuisson
Realisation de la pate:nickel (ne pas hesiter a lassouplir)
Texture etalage:nickel
Mais alors pour le temps de cuisson!!!!
J'ai mis le minimum c-à-d 20minutes dans un four gaz..... Et ma pizza était cramée!!!! Je conseille plutot 5 à 10 minutes en vérifiant de tps en tps!!!
Rapiiide
J ai aime et mon mari aussi,en c rapiiiide,n'ajoute surtout pas de l'eau.
Hmm
Sublime !
Ma suggestion : Félicitation ! C'est un délice !
pate à pizza
bravo pour cette recette, idéal à faire rapide, j'ai mis tous les ingrédients dans ma machine à pain et 15 mn après ma pâte à pizza était fin prête, de plus c'est parfait pour l'étaler, elle s'étend sans aucun souci ce qui n'est pas le cas pour toutes les pâtes à pizza. Bravo pour cette recette je L ADOPTE
Marci s t rapide
Utilisateur anonyme
Un jeu d'enfant !!!
Rapide, simple, bonne et sans souci !!! c'est parfait pour le we.... Pas besoin d'attendre que la pâte monte, elle est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Ne pas avoir peur de l'étaler, elle gonfle juste ce qu'il faut à la cuisson
Ma suggestion : Mettre moins de sucre.
Pate a pizza
Merci. J du ajuster l eau par hasard comme pas de mesure dans la recette
J'aime pas
Je trouve la pate trop fine et trop croustillante et il y a un goût sucré
Excellente
Une réussite!une vrai pate du chef,moelleuse croustillante a la fois!sans attente!le luxe quand on ne c pas quoi faire a diner!mdrrr...merci pour ta recette mon mari en redemande....ps:g rajoutée de la semoule de blé dur juste une cuillerée....
Utilisateur anonyme
Très bien
Merci pour cette recette, c'est rapide facile économique et très bon ! Je n'achète plus de pâte toute prête. Avec les ingrédients je fais 2 pizzas de 30 cm de diamètre environ.
Utilisateur anonyme
pâte à pizza rapide
je ne l'achète plus, c'est si facile à faire et trés bon
Trop pratique
Ça fait plaisir c rapide ms j aurai souhaite la faire plus fine , qu'est ce que je pourrais changer? J ai laisse monter une heure
Excellente
Une pate bonne croustillante et extremement rapide
la pâte à pizza
on doit laisser se reposer la pâte à pizza pendant 1/2 heure
Dsl
Oui c est ml
Mais pourquoi personne ne parle de l eau
Je ne comprend pas
Moi je suis obliger de rajouter 100 ml d' eau
Bien mais....
Merci pour tout juste un petit conseil de la laisser gonfler 1/2H.
Utilisateur anonyme
parfaite!
Excellente recette : facile et rapide
Je viens juste de faire cette pâte à pizza et elle est réussie à 100% ! Merci pour cette recette très facile à faire et très rapide (sans temps de pause) !
Ravis
Pour une premiere c t geniale la pate etai tendre et onctueuse merci
Mouais
100cl ça fait 1litre. C'est un peu beaucoup non ?
Et l eau
Pour ceux qui ce pose la question il faut 100 cl d' eau
J ai mesurer CA evitera au de rajouter de l eau au fur et a mesure
Merci de donner des recettes complétes
Pizza
O top !!!! ;)
Facile et rapide
Recette très bonne, facile et rapide !

Il n'y a pas mieux!
Très bon et très facile. Je ne connais pas de meilleure recette
Excellente
Excellente recette, très simple et bon ! Merci.
Facile et si bon
Simple à réaliser et très bonne à l'arrivée.
Extra.
Une recette très facile à réaliser et simple. Ma copine et moi adorons tout les deux !
Question Farine de manitoba
Je vais essayer ça a l'air appétissant. Où trouve-t-on la farine de manitoba ? Merci.
Très bonne
Superbe recette facile, fine et légère. J'ai suivi la recette à la lettre et il n'y a rien à changer. Tout le monde chez moi a apprécié !
Pas trouvé mieux
Très facile et très rapide à faire !
Manque d'eau, non?
Déçue, j'ai revu les proportions et surtout j'ai rajouté de l'eau !
Ma suggestion : Mettre plus d'eau.
Mon truc
C'est encore mieux avec de la farine de Manitoba (blé dur) la pâte est beaucoup plus croustillante. Je la fais lever 1h avant de l'étendre. Je viens de passer 20 ans en Italie...
Recette
La recette varie en fonction du type de farine que vous utilisez. Pour une type 55 c'est environ 450 a 500 gr d'eau. 25 gr de sel fin 25 gr de levure fraiche et 50 gr d'huile d'olive.
Merci pour cette recette
Un régal ! Simple, rapide a faire et pourtant si bonne ! Donne une Pâte fine et qui a du goût félicitation pour cette recette.
Très bonne recette
Très bonne recette mais mieux sans sucre !
Moi, j'avais mis du mouton comme garniture et du bouillon pour la sauce.
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
Rapide
Utilisateur anonyme
Très bien
Simple rapide à faire. Merci.
Ma suggestion : Je ne mets pas de sucre mais une pincée de sel.
Merci pour la recette très agréable
Ma suggestion : Comme pour les recettes de gâteaux, il y a trop de sucre et je pense que la moitié suffit largement. Sinon, la recette fait une bonne pan pizza, bien gonflée. J'y ai ajoute du basilic et quelques gouttes de tabasco et bien évidemment du sel !
Bonne recette
Bonne pâte à pizza. Ni trop fine, ni trop épaisse. Pas utile de faire monter la pâte plus de 15 minutes.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sel ou des herbes aromatiques pour rehausser un peu le goût.
Utilisateur anonyme
Une bonne base
Très bon résultat après quelques petites modifications
Ma suggestion : Il faut ajouter 5g de sel et faire lever la pâte pendant 2 heures et ainsi c'est parfait !
Utilisateur anonyme
Génial !
Délicieuse, rapide et croustillante! J'adopte !
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe de thym ça donne un goût délicieux à la pizza !
Question
Comment fait-on monter la pâte pour cette recette?
Ma suggestion : Toujours faire monter une pâte à pizza ! Il faut la mettre dans un récipient recouvert d'un linge, et si possible dans un endroit un peu chaud, elle montera beaucoup plus vite
Utilisateur anonyme
Très bonne
Ma suggestion : Ajoutez une pincée de sel.
Bonne recette
J'ai un bon résultat, mais j'ai ajouté une pincée de sel à la recette.
Pour la levure, à mon avis, il ne faut pas dépasser les 10 grammes !
En résumé
Un tout grand merci à Céline et à l'ensemble des commentaires !
Ma suggestion : Bonjour, bonjour.
Je me permets de rassembler l'ensemble des suggestions émises dans les avis et qui m'ont bien aidée.
Pour les ingrédients :
- 300 g de farine (ok)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive : ne pas les oublier sinon la pâte s'assimile plus à la pâte à pain
- la cuillère à soupe de sucre est facultative
- 1 sachet de levure = 7-8 g de levure fraiche (où en trouver ? Dans les réfrigérateurs rayon boulangerie sous forme de petits dés de 40 g dans les grandes surfaces ou chez le boulanger)
- un petit verre d'eau chaude = 15 cl
- une pincée de sel
Pour la préparation : on peut également ajouter entre l'étape 1 et 2, une étape intermédiaire pour faire poser la pâte pendant 15 à 20 min. Perso, je ne l'ai pas fait et le résultat était impeccable !
Pas besoin de levure!
J’ai essayé la recette avec la levure, mais comme on ne fait pas lever la pâte, je l’ai essayé sans levure. Je n’ai perçu aucune différence dans le goût comme dans l’apparence. Depuis je n’en mets plus et tous adorent cette pizza malgré tout.
Utilisateur anonyme
Pâte à pizza
Désolée, mais un petit verre d'eau chaude, cela ne veut rien dire. À mon avis, pour 300 g de farine, il faut à peu près 15 cl d'eau tiède.
Utilisateur anonyme
Déçu
Quelle quantité d'eau faut-il mettre ? J'ai mis un petit verre d'eau comme indiqué, je n'ai obtenu qu'un pâte sèche, épaisse, très dure à travailler !
Ma suggestion : Rajouter du sel et de l'eau.
Question
A quel moment la pâte lève-t-elle ?
Super
Facile, rapide et excellent, bravo ! En plus, la pâte est très fine.
Très pratique
Rapide, très bon, sans oublier le sel ! Miam, miam.
Super
Super ! Facile à faire, rapide et en plus de ça très bonne. J'ai fait pas mal d'heureux. Merci !
Parfait
Rien à redire, quand la machine à pain sonne, je sors la pâte, la farine un peu et la mets directement au congèle pour en avoir d'avance.
Réponse a Amel
Je suis résidente en Tunisie et les petits sachets de levure de boulanger vont de 11 g à 13 g.
Ma suggestion : Je mets rarement le sachet entier pour 300 g de farine, ça sent trop l'aigreur de la levure. Je me contente de la moitié et je laisse reposer la pâte.
Excellent
Pâte super rapide et très bonne ! Je recommande vivement : 10/10 ! A faire et refaire...
Quantité de levure ?
La recette semble très facile mais essayez de donner les ingrédients en grammes j'habite en Algérie et la levure ne se vend pas en sachet individuel mais en boîte de 200 g donc je voudrais savoir la quantité de levure à mettre. Merci par avance.
Impeccable
Cela faisait longtemps que je recherchais une recette comme celle-là, je viens de la tester pour la 3e fois, rapide facile et délicieuse, merci.
Question
Quand vous parlez d'un petit verre d'eau, cela représente combien de millilitres ? C'est trop vague pour moi qui n'ai pas l'habitude des pâtes. Merci d'avance !
Génial
Super la recette de Céline ! Maintenant je fais comme elle, je n'achète plus de pizza. Economie et tout le monde se régale.
Très bonne
Très bonne recette.
Avec du sel
Petite remarque à Frank Oreilly : l'ajout de sel ne fait pas gonfler la pâte, c'est même plutôt le contraire. Le sel tue la levure, il faut en mettre, mais pas trop. D'autre part, j'ai du mal à croire que cette recette fonctionne sans aucun temps de repos. A voir...
Sucre ?
Je n'ai pas mis de sucre. Pourquoi en mettre ?
Question
Pour combien de pizzas la recette est-elle prévue ? Merci.
Trèss réussi
La recette est super je vous conseille de faire la pizza. Formidable.
Farine
Je voudrais savoir quel type de farine vous utilisez (t45, 55,65...). Merci.
Rapide
Recette suivie à la lettre : hyper simple.
Ma suggestion : Le résultat est excellent. Tout le monde en raffole et du coup, je suis de corvée chaque fois pour en refaire.

Vraiment bonne !
Je n'achète plus de pâte à pizza, je la fais !
Rectification
Effectivement il faut mettre un peu de sel, c'est un oubli de ma part !
Très bon
Ma suggestion : Mettre un peu de sel.
Excellent
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Par contre j'ai rajouté une cuillère à café de sel. Cela permet à la pâte de gonfler un peu et c'est encore meilleur.
Parfait
La recette a très bien marché : c'était parfait. Mes parents ont adoré et ma soeur et son copin aussi.
C'est la PGV des pâtes
Je l'ai essayé. C'est la pâte la plus express qui soit, je l'appellerai Pizza à Grande Vitesse, en plus elle est super bonne avec une garniture. Chapeau, Céline !
Réponse
La levure de boulangerie dans la recette va servir à gonfler la pâte pendant la cuisson dans le four. Cela donne une pâte croustillante et moelleuse à la fois. Vous pouvez tout de même la laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Levure
Si on utilise de la levure boulangère, ne devrait-on pas laisser la pâte reposer pendant au moins 2 heures ? Merci.
Levure
1 sachet de levure de boulangerie = 8 g.
Réponses
Je ne pense pas que la levure chimique soit une bonne idée. En tout cas, je n'ai jamais tenté ! Sinon le sachet de levure de boulangerie en contient 7 g.
Levure
Peut-on utiliser un sachet de levure chimique dans cette pâte ? Merci.
Avec du sel
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait mettre un peu de sel.
Combien de levure ?
La recette est bien, cependant pourriez-vous donner plus de précisions sur la quantité des ingrédients ? Vous savez sans doute que le sachet de levure n'est pas pareil dans tous les pays, donc moi qui n'habite pas en France, je n'ai malheureusement aucune idée sur la quantité de levure qu'il y a dans un paquet de levure vendu en France ou ailleurs. Merci pour votre aide.