Pâte à pizza express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319850-pate-a-pizza-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319850-pate-a-pizza-express
26 juin 2022 à 10:40
25 juin 2022 à 11:08
J'amais déçu des recettes.
Top.
Cyril Henri
29 mai 2022 à 15:56
21 mai 2022 à 17:44
29 avril 2022 à 20:48
26 mars 2022 à 14:19
10 mars 2022 à 17:04
24 janv. 2022 à 04:57
22 déc. 2021 à 22:55
22 sept. 2021 à 09:55
12 sept. 2021 à 06:38
18 août 2021 à 16:42
15 juil. 2021 à 10:40
5 juin 2021 à 16:10
23 mai 2021 à 14:07
18 mai 2021 à 01:40
12 mai 2021 à 07:20
10 mai 2021 à 18:10
9 mai 2021 à 13:29
1 mai 2021 à 21:57
24 mars 2021 à 22:31
13 mars 2021 à 12:52
9 mars 2021 à 15:42
24 févr. 2021 à 23:32
26 déc. 2020 à 16:35
5 déc. 2020 à 03:32
30 nov. 2020 à 23:05
23 nov. 2020 à 11:13
22 nov. 2020 à 17:19
4 nov. 2020 à 08:52
3 nov. 2020 à 18:46
2 oct. 2020 à 17:22
23 sept. 2020 à 21:07
5 sept. 2020 à 20:23
4 août 2020 à 10:17
28 juil. 2020 à 03:30
19 juil. 2020 à 11:45
13 juil. 2020 à 17:43
19 juin 2020 à 13:09
18 mai 2020 à 14:27
10 mai 2020 à 11:57
5 mai 2020 à 13:28
1 mai 2020 à 09:36
9 avril 2020 à 16:39
27 mars 2020 à 14:24
17 févr. 2020 à 20:38
29 oct. 2019 à 14:16
24 sept. 2019 à 00:55
21 sept. 2019 à 18:33
18 juil. 2019 à 18:56
15 juil. 2019 à 16:54
11 mai 2019 à 16:58
1 mars 2019 à 06:35
27 janv. 2019 à 19:51
7 déc. 2018 à 11:40
24 oct. 2018 à 16:52
18 mai 2018 à 22:09
25 févr. 2018 à 18:02
10 déc. 2017 à 10:27
Très bonne recette
5 déc. 2017 à 11:37
17 nov. 2017 à 09:43
14 nov. 2017 à 15:37
14 nov. 2017 à 11:56
28 oct. 2017 à 09:43
10 oct. 2017 à 16:31
Merci infiniment pour la recette c'est un régal
9 sept. 2017 à 19:31
8 sept. 2017 à 10:25
7 août 2017 à 15:54
24 juil. 2017 à 15:25
18 juil. 2017 à 13:04
"un verre" n'a pas de sens et seuls des initiés peuvent comprendre quand une pâte a la bonne consistance.
Merci,
Vincent
13 juil. 2017 à 17:29
6 juil. 2017 à 15:23
13 juin 2017 à 23:14
11 juin 2017 à 16:56
C'est un oubli je pense mais il faut vite rectifier
10 juin 2017 à 00:31
8 juin 2017 à 18:05
3 juin 2017 à 19:24
2 juin 2017 à 14:26
Pour nous en tout cas la recette est parfaite ! C'est celle qu'on fait tout le temps.
1 juin 2017 à 19:03
31 mai 2017 à 20:17
6 mai 2017 à 18:15
26 avril 2017 à 09:32
21 avril 2017 à 18:54
1 avril 2017 à 17:39
27 mars 2017 à 23:08
20 mars 2017 à 16:31
20 mars 2017 à 16:22
5 mars 2017 à 08:36
18 févr. 2017 à 19:46
8 févr. 2017 à 21:29
7 févr. 2017 à 23:08
5 févr. 2017 à 11:27
3 févr. 2017 à 19:18
3 févr. 2017 à 14:03
1 févr. 2017 à 13:18
27 janv. 2017 à 15:34
24 déc. 2016 à 14:01
Sachez que la peur n'écarte pas le danger...
Allez y foncez... Enfin je voulais dire cuisez...
15 déc. 2016 à 17:24
13 déc. 2016 à 13:54
3 déc. 2016 à 19:09
30 nov. 2016 à 02:05
21 nov. 2016 à 00:14
16 nov. 2016 à 14:41
28 sept. 2016 à 13:45
6 sept. 2016 à 20:23
2 sept. 2016 à 22:38
31 août 2016 à 21:11
31 août 2016 à 18:26
Effectivement les commentaires sur l'eau n'était pas nécessaire ....
Merci encore
30 août 2016 à 10:39
18 août 2016 à 04:48
10 août 2016 à 21:25
10 août 2016 à 17:38
8 août 2016 à 11:29
tres facile a faire, Je La Recommande!!
3 août 2016 à 18:17
d'abord je signale que l'eau a bien été indiquée: "diluer la levure dans un petit verre d'eau chaude"
çà me parait clair, mais j'en conviens, ce qui n'est pas clair c'est la quantité ... cependant, ce qui m'étonne, c'est de demander la quantité exacte, comme si l'on n'avait jamais fait une pâte.
Il faut savoir que cela dépend de la qualité de la farine employée: T45, T55, T65, T80, etc...
Cependant, l'ordre de grandeur est: pour un poids donné de farine, on ajoute la moitié de ce poids en eau...ex: 1000g de farine = 500g d'eau...à quelques g prés selon la souplesse de pâte désirée.
Attention: si une recette prévoit d'autres ingrédients liquides (huile, crème liquide, œuf, etc...) en tenir compte pour la quantité d'eau qu'il faudra réduire d'autant...clair !!!
Et bon appétit, cette recette est pour moi très bonne mais sans sucre...c'est pas une base pour dessert...!!!
28 juil. 2016 à 11:34
16 juil. 2016 à 12:09
9 juil. 2016 à 13:38
5 juil. 2016 à 17:21
je n est pas de levure boulangére mais de la levure chimique est ce que ca peu marcher quand mème pour faire la pizza
4 juil. 2016 à 12:42
1 juil. 2016 à 13:43
30 juin 2016 à 18:05
30 juin 2016 à 11:15
28 juin 2016 à 08:22
Pour l'eau j'ai mis 180g et c'était top.
27 juin 2016 à 12:43
24 juin 2016 à 08:45
20 juin 2016 à 17:22
20 juin 2016 à 15:38
19 juin 2016 à 18:00
18 juin 2016 à 10:53
16 juin 2016 à 19:04
15 juin 2016 à 17:15
14 juin 2016 à 20:27
12 juin 2016 à 18:03
3 juin 2016 à 18:25
Elle a trouver une vocation (y) merci
1 juin 2016 à 13:54
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 09:50
11 mai 2016 à 22:51
9 mai 2016 à 16:34
30 avril 2016 à 20:26
Pour ceux qui se posent des questions sur la quantité d'eau ou taille du verre : J'ai pesé l'eau que j'ai utilisée : 180g. En fonction des farines il faut parfois en mettre un petit peu plus ou moins. Avec cette quantité j'ai obtenu une pâte souple.
On s'est régalé !
18 avril 2016 à 18:47
31 mars 2016 à 09:56
Une fois la pizza cuite la pâte est bien légère, moelleuse et épaisse !
Bémol : la pâte n'a pas de goût. Pas du tout assez de sel, et dans les autres recettes il n'y a pas de sucre ou juste une pincée.
A re-tester donc, mais avec plus de sel et sans (ou moins de) sucre (car là, ça gâchait vraiment la pizza perso)
17 mars 2016 à 19:11
5 mars 2016 à 14:43
20 févr. 2016 à 13:33
26 janv. 2016 à 22:58
17 janv. 2016 à 12:49
17 janv. 2016 à 09:47
15 janv. 2016 à 21:10
Mais perso, je vais plutôt pétrir la pâte, PROJET VOLTAIRE REPRESENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d-(^^)-b
5 janv. 2016 à 13:54
5 janv. 2016 à 11:33
8 déc. 2015 à 16:25
Question qui peut paraître bête mais faut il un robot ou bien cette pâte peut être faite à la main?
6 déc. 2015 à 18:53
5 déc. 2015 à 21:29
4 déc. 2015 à 18:41
27 nov. 2015 à 19:53
23 nov. 2015 à 11:34
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 09:58
8 nov. 2015 à 16:47
6 nov. 2015 à 23:01
4 nov. 2015 à 18:24
2 nov. 2015 à 15:19
2 nov. 2015 à 10:36
1 nov. 2015 à 23:43
25 oct. 2015 à 02:07
21 oct. 2015 à 17:42
20 oct. 2015 à 18:07
7 oct. 2015 à 22:42
1 oct. 2015 à 17:47
29 sept. 2015 à 13:16
Merci
23 sept. 2015 à 19:05
16 sept. 2015 à 19:21
16 sept. 2015 à 15:00
16 sept. 2015 à 04:16
15 sept. 2015 à 20:43
3 sept. 2015 à 20:40
1 sept. 2015 à 19:27
Effet garantit, tous mes convives se sont régalés.
Continuer à nous faire profiter de bonne recette gastronomique simple et rapide à faire.
24 août 2015 à 21:54
24 août 2015 à 13:47
24 août 2015 à 08:23
21 août 2015 à 21:58
17 août 2015 à 17:41
7 août 2015 à 20:42
31 juil. 2015 à 18:23
29 juil. 2015 à 20:17
29 juil. 2015 à 12:22
21 juil. 2015 à 18:22
16 juil. 2015 à 18:59
2 juil. 2015 à 20:02
23 juin 2015 à 21:42
22 juin 2015 à 21:08
1 juin 2015 à 17:08
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 09:57
Excellente!!!
22 mai 2015 à 21:16
2 mai 2015 à 21:49
24 avril 2015 à 22:31
La pâte dois être très bonne a vu d'yeux merci a la personne qui a inventé sa ?????
10 avril 2015 à 18:27
20 mars 2015 à 13:13
12 mars 2015 à 13:08
18 févr. 2015 à 10:43
formidable, simple et bon.On peut se lacher pour les ingrédients
super
andré
16 févr. 2015 à 11:28
Je souhaite tester cette recette :o)
Est ce que c'est faisable de congeler ensuite les pizzas?
Je suppose que oui mais je préfère demander.
Merci beaucoups