Tarte normande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319818-tarte-normande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319818-tarte-normande
19 sept. 2024 à 09:58
20 juil. 2024 à 16:42
3 nov. 2015 à 07:23
18 oct. 2015 à 17:23
11 avril 2015 à 19:03
24 janv. 2015 à 09:45
22 févr. 2014 à 13:44
je les ai mis dans des moules en sillicone , sans pate , avec des pépites de chocolat dessus, résultat super
Ma suggestion : je recommande sans problème
30 janv. 2014 à 12:47
Je me suis régalée. Très simple à réaliser. A refaire.
Ma suggestion : J'ai coupé les pommes en dés plutôt quand lamelles et ai augmenté le temps de cuisson pour que les pommes soient bien fondantes.
6 nov. 2013 à 12:10
Recette excellente et très facile . Tous le monde a adoré :-) je vais la refaire
24 oct. 2013 à 14:24
Je n'ai pas mis d'alcool et c'est très bon aussi. La recette est claire et facile.
Ma suggestion : Je remplace la crème liquide par de la crème fraîche épaisse et l'appareil est crémeux à souhait !
6 oct. 2013 à 08:53
Superbe recette c'est un délice j ajoute juste un peu plus de calvados car on sent plus l'amande
17 mars 2013 à 18:08
Rajouter Une Cuillère De Miel.
Si Vous N'avez Pas Assez D'amende Rajouter Des Noisettes Et Le Tour Est Jouer
19 févr. 2013 à 15:19
tres bonne tarte ,je la conseille
19 janv. 2013 à 18:21
hummm très très bon !!!!
Ma suggestion : j'ai mis une pâte feuilleté a la place
2 déc. 2012 à 15:19
Bonne tarte, mais on ne sent pas bien le gout de la poudre d'amande, la prochaine fois j'en mettrais un peu plus
Ma suggestion : Mettre un peu plus de poudre d'amande
23 oct. 2012 à 11:19
La tarte normande se fait avec du beurre et non de la crème
14 oct. 2012 à 15:17
tres bonne
Ma suggestion : J'ai remplace le calvados par du rhum, car je n'avais pas de calva et c'est delicieux
18 sept. 2012 à 20:31
déçu par le goût
Ma suggestion : trops d'oeufs en mettre 2 au lieu de 3
12 juil. 2012 à 19:56
Tres tres bon jai adoré et la pate est super bonne !!!
10 mai 2012 à 21:15
Facile rapide et en plus super bon!!!!!! Merci
7 mai 2012 à 20:49
Parfaite,un vrai delice pour tous! de l'avis de mon mari c'est CA une vrai tarte aux pommes!
Ma suggestion : cuire un peu les pommes dans du beurre ou faire de petits quartiers sinon les pommes sont croquantes et non fondantes. C une question de gout!! sinon recette parfaite
27 avril 2012 à 10:55
Merci beaucoup d'avoir publier cette recette, je l'ais testée ce matin, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Rien a redire.
15 avril 2011 à 17:40
Ma suggestion : En fin de cuisson on peut rajouter des amandes effilées.
20 mars 2008 à 16:21
Moi j'ai mis 4 ou 5 golden mais vous pouvez mettre la variété que vous voulez. Bon appétit.
19 mars 2008 à 15:54
Combien de pommes ? Et quelle variété de préférence ? Merci de votre réponse. J'ai très envie de faire cette tarte pour mes gourmands.
9 nov. 2007 à 23:33
C'est la première fois que je faisais une tarte ! Toute la famille s'est régalée. Merci pour cette bonne recette.