Keftas à la coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319815-keftas-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319815-keftas-a-la-coriandre
30 déc. 2020 à 21:02
Je referai sans hésitation.
30 déc. 2020 à 21:02
Je referai sans hésitation.
20 avril 2020 à 11:42
24 sept. 2012 à 12:57
Très bon toute la famille à adorée. !!!
Ma suggestion : La prochaine fois j essayerai en incorporant un peu de porc et un peu de veau à la viande hachée.
28 mai 2012 à 17:04
très, très bon mais mes palets se sont démolis à la poêle
5 juin 2011 à 14:19
Très bon et vraiment facile
24 juil. 2010 à 22:36
Tu fais tout cuire 1h au micro-ondes et puis tu mixes! C'est un régal.
23 mars 2009 à 15:15
C'est bon et assez facile. J'aime beaucoup les keftas quand on mange au restaurant et c'est assez réussi. Mais j'estime que la sauce est inutile ; personnellement, j'ai servi avec des carottes à la marocaine (recette de Magalie Roche) chaudes et c'était parfait !
Ma suggestion : A mon sens, pignons et sauce d'accompagnement sont inutiles...
16 nov. 2007 à 16:44
J'ai tout simplement fait revenir des oignons dans un peu d'huile. Puis j'ai ajouté de la sauce soja, un peu de miel et un petit verre de vin blanc. J'ai laissé mijoter qulques instant pour qu'elle épaississe.
16 nov. 2007 à 14:37
Comment faire une sauce avec des oignons, de la sauce soja ou du vin blanc ? Quelles proportions pour ces trois ingrédients ? Merci d'avance.