Clafoutis aux endives et parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319792-clafoutis-aux-endives-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319792-clafoutis-aux-endives-et-parmesan
16 avril 2021 à 17:17
13 oct. 2015 à 16:26
merci pour cette recette et tres bonne pour la ligne
nikita
25 sept. 2012 à 19:42
24 mai 2012 à 11:47
Un vrai régal
17 mars 2010 à 20:49
J'avais peur que ce soit un peu fade, mais pas du tout... c'est délicieux !
1 avril 2009 à 22:18
Une nouvelle façon de préparer les endives. Les graines de sésame donnent un petit goût sympa au plat.
5 févr. 2008 à 20:49
Par défaut, je n'ai pas mis de graines de sésame et cela s'est bien mangé quand même.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai la farine et j'ajouterai à la cuisson des endives une cuillère à soupe de miel.