Magret de canard à la crème de cassis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319744-magret-de-canard-a-la-creme-de-cassis
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1 déc. 2016 à 15:03
28 avril 2016 à 18:25
21 févr. 2016 à 13:41
30 juil. 2015 à 22:13
19 oct. 2013 à 21:51
très bonne façon de cuisiner le magret, refait déjà plusieurs fois !
13 oct. 2013 à 09:01
12 juin 2013 à 11:10
Bien sur qu'il faut en donner aux enfants, l'alcool cuit s'évapore, il ne reste que le petit goût.
29 nov. 2012 à 11:35
Cuisson parfaite facile
18 nov. 2012 à 18:51
SUPER FACILE ECXELLENT A FAIRE ET REFAIRE
13 sept. 2012 à 01:00
Ma suggestion : Degraisser c.a.d???
4 sept. 2012 à 06:12
Je voudrais savoir si vu qu'il y a de la crème de cassis l'on peux l'en donner à un enfant de 2-3 ans qui aime le canard !? Pour celle qui l'on déjà fait ! Merci d'avance .
2 avril 2012 à 23:22
excellente recette pour repas à deux
Ma suggestion : avec un magret congelé, ça marche aussi à condition de bien le décongeler doucement
24 mars 2012 à 17:43
rapide et délicieux
20 déc. 2011 à 08:10
Depuis que j'ai essaye cette recette je fais tout le temps la même. Le temps de cuisson est parfait et tout le monde adore cette sauce. Merci!!
7 févr. 2011 à 00:16
Facile comme recette.
Ma suggestion : Moi je rajoute un peu de cassis noir et de la liqueur de cassis
Et je le sers avec une jardinière de légume:
brocolis, bâtonnets de carottes glacées et bâtonnets de céleris safranés.
14 janv. 2011 à 13:16
Bonne cuisson du magret. Recette simple.
Ma suggestion : Servi avec des brocolis.
14 nov. 2010 à 01:14
Moi, je déglace ainsi : crème de cassis, vinaigre balsamique et un peu d'eau (le tout fait très légèrement ressortir l' harmonie des arômes). Délicieux et réussite assurée.
23 août 2010 à 23:10
Très bonne recette, moi je déglace au vinaigre balsamique et après je mets du vin de framboise ou de myrtille.
6 mars 2010 à 15:50
Très bonne recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la crème de cassis que je n'avais pas par de la confiture de griottes et un peu de vinaigre balsamique, cela a plu...
2 févr. 2010 à 00:12
Très bonne recette.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'eau par 2 cuillères de vinaigre balsamique... un pur délice !
22 déc. 2009 à 06:29
Très bonne recette. Je l'ai faite plusieurs fois, excellente, et l'ai donnée à mes amies. Félicitations !
9 déc. 2009 à 13:08
Désolée pour l'erreur de frappe, je voulais dire 30 ml bien sûr (sinon ça fait quasiment la moitié de la bouteille...). Et 30 ml, c'était trop à mon goût.
7 déc. 2009 à 14:56
Où trouver de la crème de cassis svp ? Merci pour les réponses.
4 déc. 2009 à 12:58
Retirez la graisse mais ne la jetez pas !
Elle servira à d'autres recettes telles que les pommes salardaises ou les gésiers confits.
1 déc. 2009 à 10:26
Cette recette est très bien comme cela.
Il ne faut pas confondre les ml et les cl. En effet avec 30 cl, il y en a 6 fois trop.
16 nov. 2009 à 13:22
Le goût cassis de la crème étant principalement apportée par un arôme, la sauce avait un goût de cassis un peu... surnaturel que nous n'avons pas trop apprécié (même en ne mettant que 30 cl de crème).
26 oct. 2009 à 17:48
Très bonne recette, la crème de cassis se marie très bien avec le magret.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce magret avec un flan de potiron.
14 oct. 2009 à 23:23
Recette délicieuse et très simple à réaliser.
18 sept. 2009 à 21:49
Très bonne cuisson. Le goût de la crème de cassis est très discret mais le tout reste très bon !
2 août 2009 à 18:04
Parfait. Cuisson "rosée", magret très moelleux.
Ma suggestion : Pour les amateurs du Périgord. J'ai remplacé la crème de cassis pas de l'eau de noix et ensuite lié la sauce avec un peu de crème allégée.
3 mai 2009 à 17:59
Facile, nécessitant peu d'ingrédients et super bon ! Que dire de plus...
Ma suggestion : Personnellement, j'ai servi ça avec une purée pomme de terre-chou-fleur... un délice !
8 mars 2009 à 12:50
Ultra rapide.
Ma suggestion : Ne pas laisser trop longtemps le déglaçage à feu vif : ça caramélise.
21 déc. 2008 à 20:21
C'est délicieux, mais je n'ai mis que 5 cl de crème de cassis et c'était très bon, cuisson douce.