Bonbons de saint-jacques et pancetta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319695-bonbons-de-saint-jacques-et-pancetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319695-bonbons-de-saint-jacques-et-pancetta
1 janv. 2013 à 22:29
dommage que le gout de la pancetta l'emporte sur celui de la st jacques , c'était pourtant une idée originale
15 juil. 2012 à 19:38
Le goût prononcé de la pancetta l'emporte totalement sur celui de la St Jacques et vu le prix des St Jacques c'est un peu du gâchis.
10 août 2011 à 00:33
très bon. Apéritif original qui change de l'ordinaire: un franc succès très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pancetta par de la copa, moins grasse.
18 janv. 2009 à 10:30
Élu amuse-bouche préféré de toute la famille, très facile à réaliser, goût raffiné.
12 févr. 2008 à 13:58
C'est le bacon ou autre ventraiche, en Corse ou Italie.
29 déc. 2007 à 18:12
Qu'est-ce que la pancetta ? Merci.
25 déc. 2007 à 19:59
J'ai réalisé cette recette pour le réveillon de Noël et tout le monde a aimé ! Je le referai, c'est certain.