Chutney de potiron à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319683-chutney-de-potiron-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319683-chutney-de-potiron-a-la-cannelle
12 janv. 2012 à 10:06
Mis en pots comme une confiture, se conserve bien pour l'instant (trois mois) mais je les garde au frigo. C'est très bon.
10 déc. 2007 à 14:02
Pour une utilisation rapide, ce chutney peut se conserver 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé. Il peut également être mis en pots. Pour cela, veillez à bien les stériliser. Je pense qu'ainsi, les pots peuvent se conserver une année.
8 déc. 2007 à 10:24
Peut-on conserver le chutney de potiron à la façon des confitures dans des pots ? Et combien de temps ? Ou existe-t-il une façon particulière de le conserver ? Merci pour votre réponse.
20 nov. 2007 à 14:18
Le poids du potiron utilisé équivaut à environ 600 g. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
19 nov. 2007 à 17:48
A combien équivaut 1/8 de potiron, s'il vous plaît ? Merci.
5 nov. 2007 à 13:52
Vous trouverez le vinaigre d'agrume dans le rayon épicerie fine des hypermarchés. A défaut, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre. Merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette.
4 nov. 2007 à 09:18
Où trouver du vinaigre d'agrume ? A défaut, par quoi le remplacer ? Merci pour vos réponses.