Daube à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319681-daube-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319681-daube-a-la-provencale
19 janv. 2012 à 21:03
Ma suggestion : Pour la viande c est du boeuf : de la galinette , paleron ou bien de la joue ou encore du collier
19 janv. 2012 à 21:02
Coucou assia !!! Le ptit salé c est du porc mais moi quand je la fais j en mets pas déjà par rapport a la religion bien sur !!! Puis j'ai des amis français qui n en mettent pas !!!!
Ma suggestion :
14 sept. 2010 à 20:43
Des plats très traditionnels dans une cocotte minute, c'est très très dommage.
Ma suggestion : La daube doit être marinée au moins 12 heures avant cuisson qui se fait au four, dans une cocotte en terre.
19 janv. 2010 à 12:40
C'est divin ! Moi qui suis provençale, c'est un plaisir.
11 janv. 2010 à 19:46
Ma suggestion : Et aux zestes d'orange, j'ajoute 2 tomates en saison ou 1 cuillère à soupe de concentré en hiver.
26 juin 2009 à 19:25
Qu'est-ce que "le petit salé" s'il vous plait ? Merci.
4 janv. 2008 à 20:54
Je n'ai qu'un mot à dire : délicieux. Mon fils et mon mari se sont régalés !
29 oct. 2007 à 18:49
Merci pour votre remarque, je le ferai la prochaine fois.
26 oct. 2007 à 20:31
Ma suggestion : On peut rajouter le 1/2 zeste entier d'orange et/ou un petit verre de cognac si on aime plus corsé. Je fais mariner la viande toute la nuit avec l'ail, l'oignon, les carottes, clou de girofle et du vin rouge.