Daube à la provençale

Signaler
-
 Ilhem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319681-daube-a-la-provencale

Concernant la daube
Ma suggestion : Pour la viande c est du boeuf : de la galinette , paleron ou bien de la joue ou encore du collier
Pour assia ayali
Coucou assia !!! Le ptit salé c est du porc mais moi quand je la fais j en mets pas déjà par rapport a la religion bien sur !!! Puis j'ai des amis français qui n en mettent pas !!!!
Ma suggestion :
Dommage...
Des plats très traditionnels dans une cocotte minute, c'est très très dommage.
Ma suggestion : La daube doit être marinée au moins 12 heures avant cuisson qui se fait au four, dans une cocotte en terre.
Bon
C'est divin ! Moi qui suis provençale, c'est un plaisir.
Afficher les 9 commentaires