Daube à la provençale

Isabelle - 26 oct. 2007 à 20:31
 Ilhem - 19 janv. 2012 à 21:03
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Concernant la daube
Ma suggestion : Pour la viande c est du boeuf : de la galinette , paleron ou bien de la joue ou encore du collier
Pour assia ayali
Coucou assia !!! Le ptit salé c est du porc mais moi quand je la fais j en mets pas déjà par rapport a la religion bien sur !!! Puis j'ai des amis français qui n en mettent pas !!!!
Ma suggestion :
Dommage...
Des plats très traditionnels dans une cocotte minute, c'est très très dommage.
Ma suggestion : La daube doit être marinée au moins 12 heures avant cuisson qui se fait au four, dans une cocotte en terre.
Bon
C'est divin ! Moi qui suis provençale, c'est un plaisir.
Daube provençale
Ma suggestion : Et aux zestes d'orange, j'ajoute 2 tomates en saison ou 1 cuillère à soupe de concentré en hiver.
Question.
Qu'est-ce que "le petit salé" s'il vous plait ? Merci.
Un régal
Je n'ai qu'un mot à dire : délicieux. Mon fils et mon mari se sont régalés !
Merci
Merci pour votre remarque, je le ferai la prochaine fois.
Je fais la même recette...
Ma suggestion : On peut rajouter le 1/2 zeste entier d'orange et/ou un petit verre de cognac si on aime plus corsé. Je fais mariner la viande toute la nuit avec l'ail, l'oignon, les carottes, clou de girofle et du vin rouge.