Petits sablés à l'anis

Christèle - 28 janv. 2012 à 17:41
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2012 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319650-petits-sables-a-l-anis

Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 16:01
petits sablés
Excellent ! en ai fait plus de 200 cette année eet en ai fait la moitié avec de la canelle à la place de l'anis.
Ma suggestion : Predre des emportes pièces de Noël.
myriam-r6 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2016
15 mars 2012 à 14:03
Petits sablés à l'anis
Excellents, rapide et facile à faire
Ma suggestion : Attention à la température de votre four et au temps de cuisson car ils durcissent en refroidissant
Très bon
Comme j'aime l'anis, je me suis régalée. Merci.