Clafoutis aux bananes et au chocolat

Albacette - 20 déc. 2007 à 15:49
 Utilisateur anonyme - 14 déc. 2010 à 13:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319625-clafoutis-aux-bananes-et-au-chocolat

Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 13:58
Plaisant
Largement apprécié.
Avec des poires
J'ai fait un mix bananes/poires assez bon. Après 30 minutes, la pâte n'était pas cuite du tout. Il a fallu 1 heure. Je n'ai pas retrouvé le goût du clafoutis au chocolat, mais celui d'une crème. Je recommencerais, mais en faisant un clafoutis normal.
Très bon
Je ne suis pas déçue par cette recette, c'est un délice.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 bananes. En ce qui concerne le temps de préparation, j'ai bien mis 25 minutes de préparation.
Délicieux
Mais je l'ai fait avec des poires, c'ets plus digeste.
Ma suggestion : Avec des poires, c'est un délice.
A refaire
Délicieux et facile à faire.