Clafoutis aux bananes et au chocolat
Albacette
-
20 déc. 2007 à 15:49
Ekfoibo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2024 - 9 août 2024 à 19:17
Ekfoibo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2024 - 9 août 2024 à 19:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319625-clafoutis-aux-bananes-et-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319625-clafoutis-aux-bananes-et-au-chocolat
9 août 2024 à 19:17
14 déc. 2010 à 13:58
Largement apprécié.
27 mai 2008 à 16:37
J'ai fait un mix bananes/poires assez bon. Après 30 minutes, la pâte n'était pas cuite du tout. Il a fallu 1 heure. Je n'ai pas retrouvé le goût du clafoutis au chocolat, mais celui d'une crème. Je recommencerais, mais en faisant un clafoutis normal.
27 mai 2008 à 13:49
Je ne suis pas déçue par cette recette, c'est un délice.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 bananes. En ce qui concerne le temps de préparation, j'ai bien mis 25 minutes de préparation.
15 mars 2008 à 20:25
Mais je l'ai fait avec des poires, c'ets plus digeste.
Ma suggestion : Avec des poires, c'est un délice.
20 déc. 2007 à 15:49
Délicieux et facile à faire.