Ragoût de poisson à la tomate

Jean-Jacques - 17 nov. 2007 à 08:12
 max - 12 mars 2019 à 12:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319619-ragout-de-poisson-a-la-tomate

FACILE ... J'AI JUSTE AJOUTe UNE PINCEE de piment d'espelette
Excellent.
Recette très goûtée.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2012 à 20:59
Simple et bon
Une bonne idée quand on ne sait plus comment cuisiner le poisson. Et avec la tomate c'est le succès assuré avec les enfants!!!
Utilisateur anonyme
4 juin 2012 à 13:32
Réponse à Caroline
Vous pouvez mettre de l'eau à la place de l'alcool.La recette ressemblera plus à du poisson en sauce tomate.
Au sujet de l alcool
Par quoi peut on remplacer l alcool ?? Merci
Au sujet de l alcool
Par quoi peut on remplacer l alcool ?? Merci
Excellent
Tout simplement excellent.
Simple et bon
Recette légère, bonne. Elle vaut le coup d'être essayée (je n'ai pas encore essayé avec du pain grillé).
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de vin blanc pour que la sauce soit moins liquide.
Facile, très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates fraîches et remplacé les pommes de terre par des tagliatelles. J'ai aussi ajouté des olives dans la sauce.
Très bon
Rien à ajouter, parfait.
Ma suggestion : J'ai coupé mes pommes de terre en rondelles que j'ai faites cuire dans la sauce.
Vite fait, bien fait
Très bon et facile à faire. On peut faire cette recette avec n'importe quel poisson blanc. J'ai choisi le flétan.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de Maïzena pour mieux lier la sauce.
Simple et bon
Une recette rapide et bonne. Tout le monde a apprécié. Merci.
Jean-Jacques
17 nov. 2007 à 08:12
Recette minute
Super rapide, super simple, à adapter suivant les goûts et les poissons.