Calamars farcis à la provençale
Michèle
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13 oct. 2009 à 17:44
jean1273 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 - 7 juin 2024 à 12:54
jean1273 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 - 7 juin 2024 à 12:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319616-calamars-farcis-a-la-provencale
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7 juin 2024 à 12:54
24 févr. 2012 à 21:44
Plat original et belle présentation mais un peu acide.
Ma suggestion : Mettre un seul citron et une seule dose de safran
14 févr. 2012 à 07:00
je conseille la cuisson a la cocotte, et de la peau d orange plutot que des rondelles de citron,un demi verre de cognac suffit amplement,faire mijoter la sauce ,puis rajouter le encornet temps de cuisson 1/2 heure ,en fin de cuisson parsemez d un peu de poudre d amande , bonne dégustation
25 oct. 2011 à 23:39
Cuisson trop longue.Les calamars étaient secs par manque de sauce.
Ma suggestion : Doubler les quantités de tomates.Ne pas trop faire dorer les calamars
13 oct. 2009 à 17:44
Très facile et surtout excellent.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu plus de pulpe de tomates.