Soupe Miso

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 Gilbert -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319606-soupe-miso

Miso
Si le miso n'est pas pasteurisé, il est préférable de l'ajouter à la toute fin, au moment de servir. En évitant de le cuire ou de le bouillir, le miso conserve ses enzymes et ses pro-biotiques.
Ma suggestion : On peut choisir à peu près n'importe quel miso pour préparer une bonne soupe. Le miso blanc n'est pas un incontournable. S'assurer, cependant, que le miso n'est pas pasteurisé.

Merci. Bonne journée.
Miso : pas d'ébullition.
Il me semble que le miso ne doit pas bouillir !
Ajouter le miso à la fin de la cuisson.
Où trouver du shiso ?
Recette facile mais pas évident de trouver les ingrédients.
Ma suggestion : Personnellement j'utilise des sachets de soupe miso bio japonais que je trouve dans les magasins bio. Et j'y ajouter un peu de miso et des algues (dulse ou wakame).
Délicieux
J'ai adoré cette soupe et mes invités aussi. Encore meilleure que celle que l'on trouve dans les restaurants. J'ai servi cette soupe dans des soupillons (Montgolfier), qui donne un côté asiatique supplémentaire. Testez cette recette, elle est délicieuse.
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