Compote de potimarron-pommes et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319603-compote-de-potimarron-pommes-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319603-compote-de-potimarron-pommes-et-miel
28 nov. 2020 à 18:03
5 oct. 2015 à 19:01
cette recette - j'ai écouté Robert j'ai ajouté le sucre vanillé
Merci
3 déc. 2014 à 13:08
3 déc. 2014 à 07:56
mais la peau du potimarron se mange (+ de vitamines), et une fois mixée elle ne se voit plus du tout.
pourquoi s'embêter à le peler alors ? ça serait dommage !
essayez ! vous m'en direz des nouvelles !
11 nov. 2012 à 16:36
Pas trop de sucre...parfait, pour qui aime !
13 févr. 2011 à 22:13
Je n'ai pour ma part pas été totalement convaincu par le goût, je l'ai trouvé un peu trop acide, mais j'ai fait goûter à une amie qui a adoré. Une affaire de préférence dans les saveurs certainement...
23 déc. 2010 à 16:06
Texture et couleur intéressantes mais goût trop acide. Je ne le referai pas.
Ma suggestion : Mettre plus de pommes.
4 déc. 2010 à 16:19
Originale, cette recette est l'occasion d'écouler les surplus du jardin qu'il s'agisse des potimarrons ou des pommes et donc de rester dans la saison. Le plus : une superbe couleur !
28 nov. 2010 à 09:16
Il faut rajouter du sucre, sinon se laisse manger.
21 nov. 2008 à 21:58
C'est simple et bon.
Ma suggestion : J'ai mis de la vanille liquide et rajouté du sucre en fin de cuisson.
6 mars 2008 à 20:02
Il faut l'essayer ; j'ai ajouté du sucre vanillé, et avec du fromage blanc, c'est savoureux.
Ma suggestion : Je mettrai une pomme de plus la prochaine fois.
2 nov. 2007 à 22:34
Ma suggestion : Ajouter un sachet de sucre vanillé à la compote.
30 oct. 2007 à 13:19
Bonjour Jacqueline, oui il faut retirer la peau du potimarron avant de faire cette compote. Merci de votre intérêt porté à ma recette.
30 oct. 2007 à 08:54
J'adore le potimarron et cette recette me paraît succulente. Mais la recette n'indique pas s'il faut éplucher le potimarron ou garder la peau. Pouvez-vous le préciser ? Merci.