Roulet au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319575-roulet-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319575-roulet-au-jambon
1 janv. 2008 à 23:49
Merci pour ce très bon roulet que j'ai servi avec une salade verte, cela fait un excellent et sympa dîner puisqu'il se prépare à l'avance.
Ma suggestion : J'ai pris du Boursin ail et fines herbes.
21 déc. 2007 à 17:19
J'ai testé. Vraiment délicieux et très gustatif avec le fromage aux herbes.
A recommander pour un soir d'été pour sa fraîcheur dans la bouche.
5 déc. 2007 à 10:59
Oui, je le congèle avant pour le couper. C'est plus facile. Vous pouvez le congeler sans problème, le couper et le laisser décongeler la journée.
3 déc. 2007 à 18:34
J'aurai besoin de préparer cette recette à l'avance. Pensez-vous qu'il soit possible de mettre le roulet au congélateur ? Merci.