Jarret de porc rôti au miel
Sophie
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22 janv. 2009 à 12:25
JaguarDynamique72 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2024 - 23 nov. 2024 à 11:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319512-jarret-de-porc-roti-au-miel
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23 nov. 2024 à 11:05
15 févr. 2020 à 18:31
28 avril 2016 à 19:28
16 mars 2016 à 09:21
3 mars 2016 à 18:28
Peux t on faire cette meme recette avec une rouelle de porc? Merci
16 janv. 2016 à 11:00
29 mai 2015 à 21:06
S' il faut mariner pendant 2 heures, alors le temps de préparation est 2 hrs 10 minutes.
S'il faut, après la cuisson au four, laisser reposer la viande pendant encore 2 heures, alors cette recette prend, au total, 2 hrs 10 min de préparation, 1 hr 30 de cuisson et deux heures de repos; c'est à dire 5 heures 40 minutes. Est ce que ça vaut la peine?
21 déc. 2014 à 12:32
Servi avec des topinambours....une tuerie, comme dit mon fils !
A se lécher les doigts .
Merci
,
15 déc. 2014 à 17:42
5 mai 2013 à 19:12
je n'ai pas de citron vert est-ce que je peux mettre du citon jaune a la place?
21 août 2012 à 12:00
Extra, une autre façon de cuisiner le jarret... avec des frites et une salade, on s'est juste régalés !
9 juin 2012 à 17:39
bien suivre la recette et rien changer
11 nov. 2011 à 19:37
Ma suggestion : Moins de miel
1 mars 2009 à 08:44
Facile à préparer même si la cuisson est longue. La viande était délicieuse, moelleuse et merveilleusement parfumée ! Mon mari a adoré !
22 janv. 2009 à 12:25
Je conseille de remplacer le sel par de la sauce soja. Recette à réaliser également avec des travers de porc.