Petites amandines aux poireaux

Heimy - 8 sept. 2008 à 21:01
marie-therese-d20 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2018 - 1 oct. 2017 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319511-petites-amandines-aux-poireaux

marie-therese-d20 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2018
1 oct. 2017 à 16:44
J'y ajoute des dés de jambon ou des lardons, j'en fait une tarte que je sers en quartiers avec de la salade en entrée ou pour dîner le soir.
Utilisateur anonyme
4 mars 2013 à 09:57
bien
permet de faire manger des poireaux aux enfants. bien assaisonner.
Entré
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 16:30
petite Amandine aux poireaux
Bon, ça change de la tarte aux poireaux
Ma suggestion : J'ai ajouté du surimi pour faire un plat complet
Bof
Je n'ai pas retrouvé le goût de l'amande. Peut être aurait il fallu en mettre beaucoup plus
Utilisateur anonyme
5 nov. 2011 à 16:55
luciole
Utilisateur anonyme
6 mars 2011 à 17:49
Très bon et très fin
Vraiment délicieux et simple. Merci.
agnes 2b Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013
6 févr. 2011 à 12:21
Bravo
Au lieu de tartelettes, j'ai fait une tarte, il n'en est pas resté ! Tout le monde a aimé.
Utilisateur anonyme
1 nov. 2010 à 17:20
Simple
Simple
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 16:57
Parfait !
Pour peu que l'on fasse la pâte à tarte soi-même, ajouter une petite salade; pour le soir, c'est parfait ! (un petit dessert en plus bien sûr)
Marie Thérése
16 juil. 2010 à 16:02
Bonne recette
Bonne recette, pas difficile à faire et prix moyen suivant la saison pour le poireau.
Ma suggestion : J'ajoute quelques petits morceaux de saumon fumé en fin de cuisson.
Tarte poireaux
Je trouve super de mettre de la poudre d'amandes, j'ai 77 ans et je la faisais à l'ancienne.
Ma suggestion : Pas nécessaire !
Excellent
Bien que je n'aime guère les poireaux, j'ai adoré. C'est simple à faire, économique, parfait !