Petites amandines aux poireaux
Heimy
-
8 sept. 2008 à 21:01
marie-therese-d20 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2018 - 1 oct. 2017 à 16:44
marie-therese-d20 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2018 - 1 oct. 2017 à 16:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319511-petites-amandines-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319511-petites-amandines-aux-poireaux
1 oct. 2017 à 16:44
4 mars 2013 à 09:57
permet de faire manger des poireaux aux enfants. bien assaisonner.
10 nov. 2012 à 14:12
30 nov. 2011 à 16:30
Bon, ça change de la tarte aux poireaux
Ma suggestion : J'ai ajouté du surimi pour faire un plat complet
20 nov. 2011 à 23:08
Je n'ai pas retrouvé le goût de l'amande. Peut être aurait il fallu en mettre beaucoup plus
5 nov. 2011 à 16:55
6 mars 2011 à 17:49
Vraiment délicieux et simple. Merci.
6 févr. 2011 à 12:21
Au lieu de tartelettes, j'ai fait une tarte, il n'en est pas resté ! Tout le monde a aimé.
1 nov. 2010 à 17:20
Simple
25 oct. 2010 à 16:57
Pour peu que l'on fasse la pâte à tarte soi-même, ajouter une petite salade; pour le soir, c'est parfait ! (un petit dessert en plus bien sûr)
16 juil. 2010 à 16:02
Bonne recette, pas difficile à faire et prix moyen suivant la saison pour le poireau.
Ma suggestion : J'ajoute quelques petits morceaux de saumon fumé en fin de cuisson.
21 avril 2009 à 10:58
Je trouve super de mettre de la poudre d'amandes, j'ai 77 ans et je la faisais à l'ancienne.
Ma suggestion : Pas nécessaire !
8 sept. 2008 à 21:01
Bien que je n'aime guère les poireaux, j'ai adoré. C'est simple à faire, économique, parfait !