Gratin de potiron amandes et parmesan

Maryse - 23 oct. 2007 à 09:00
 Elo16 - 7 oct. 2015 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319487-gratin-de-potiron-amandes-et-parmesan

J'ai mis peut être trop de muscade et du coup, c'était un peu fort!sinon rapide à préparer et cela change dès gratins où il faut mélanger oeuf et lait que nous n'aimons pas ici.a mon avis un classique que je vais faire pour la saison à venir.
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021
28 janv. 2011 à 08:37
Quelques améliorations
Excellent
Ma suggestion : Je préfère le potimarron plus goûteux et pour simplifier je le râpe, je mets de la crème liquide à la place du lait et je cuis le tout à 200° environ 20'
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 19:20
Attention
Attention, il est mentionné 0 min de cuisson alors que la cuisson vapeur + gratin = 45 min.
Réponse à Maryse
Vous l'émiettez et l'incorporez à la purée de potiron, à l'étape 2. Bon gratin.
Cube de bouillon
A quel moment utilisez-vous le cube de bouillon ? Merci pour vos précisions.