Gratin de potiron amandes et parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319487-gratin-de-potiron-amandes-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319487-gratin-de-potiron-amandes-et-parmesan
7 oct. 2015 à 19:14
28 janv. 2011 à 08:37
Excellent
Ma suggestion : Je préfère le potimarron plus goûteux et pour simplifier je le râpe, je mets de la crème liquide à la place du lait et je cuis le tout à 200° environ 20'
10 janv. 2011 à 19:20
Attention, il est mentionné 0 min de cuisson alors que la cuisson vapeur + gratin = 45 min.
23 oct. 2007 à 12:30
Vous l'émiettez et l'incorporez à la purée de potiron, à l'étape 2. Bon gratin.
23 oct. 2007 à 09:00
A quel moment utilisez-vous le cube de bouillon ? Merci pour vos précisions.