Terrine de Lapin

Loïc - 3 nov. 2007 à 14:21
 DD - 24 oct. 2018 à 20:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319480-terrine-de-lapin

il faut hacher tout le mélange au mixeur
Qui pourrai me dire si l'on est obliger d'attendre une semaine avant de deguster ce patée? Suis un gros goumand est j'ai hate de gouter
mr
Cela veut dire quoi saler et poivrer copieusement ?
Très bonne
Les proportions me conviennent bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-pomme coupée, 100 g de champignons frais que j'ai fait revenir dans du beurre et déglacé avec le porto.
Délicieuse
Super recette, j'ai juste remplacé le foie de lapin par de volaille et ajouter des herbes aromatique... Que du bonheur un vrai régal, merci !
Fermeture de la terrine
Ma suggestion : Losque la terrine est fermée, faire un mélange de 2 cuillères à soupe de farine et autant d'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte qui sert à faire le joint tout autour du couvercle rendant la terrine hermétique.