Terrine de Lapin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319480-terrine-de-lapin
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24 oct. 2018 à 20:37
15 déc. 2014 à 20:09
6 févr. 2013 à 17:43
Cela veut dire quoi saler et poivrer copieusement ?
3 juil. 2010 à 10:11
Les proportions me conviennent bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-pomme coupée, 100 g de champignons frais que j'ai fait revenir dans du beurre et déglacé avec le porto.
12 avril 2009 à 22:08
Super recette, j'ai juste remplacé le foie de lapin par de volaille et ajouter des herbes aromatique... Que du bonheur un vrai régal, merci !
3 nov. 2007 à 14:21
Ma suggestion : Losque la terrine est fermée, faire un mélange de 2 cuillères à soupe de farine et autant d'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte qui sert à faire le joint tout autour du couvercle rendant la terrine hermétique.