Tarte aux poireaux-thon

Claire - 4 nov. 2007 à 20:09
 Danie - 2 nov. 2023 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319479-tarte-aux-poireaux-thon

tres bon a refaire merci
Très bonne tarte j'ai mis de la moutarde à l'ancienne avant de mettre les poireaux
Très bonne recette pour le soir avec une salade.
très bonne tarte
Très bon j'ai mis un peu plus de poireaux

Utilisateur anonyme
29 janv. 2014 à 15:29
délicieux
je mettrais quand même moins de thon la prochaine fois car ont sent plus beaucoup le poireaux
Délicieux
Les enfants ont mangé des poireaux !
J' ai remplacé la moitié de la crème fraîche par du fromage frais à 0%, je n'ai utilisé que 35g de beurre et 70g de fromage pour plus de légèreté. Et vive les rondelles de poireaux surgelées, pour gagner du temps.
Recette assez bonne. Ca change
Recette facile à réaliser. Peut contenter les bouches les plus difficiles.
Ma suggestion : Peut-être ajouter un peu de muscade et des morceaux de carottes.
Excellente
Assez facile à faire. Très bonne recette.
Ma suggestion : J'avais des tranches de saumon en trop, je les ai ajoutées : très bon.
Un vrai régal
Facile à réaliser, elle a fait le bonheur des enfants.
Ma suggestion : J'ai, par goût personnel, rajouté une seconde boîte de thon. Accompagné d'une salade verte, c'est une excellente recette pour le dîner.
Délicieux
Recette facile à faire. Le soir avec une salade, c'est un délice.
Miam
Très bonne recette, toute la famille a apprécié et en a repris !
Ma suggestion : J'ai mis deux fois moins de crème fraîche, ce qui l'a rendue très légère et meilleure à mon goût.