Tarte aux poireaux-thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319479-tarte-aux-poireaux-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319479-tarte-aux-poireaux-thon
2 nov. 2023 à 18:25
28 févr. 2019 à 13:25
18 nov. 2016 à 09:12
9 oct. 2015 à 07:04
24 janv. 2015 à 20:28
1 déc. 2014 à 13:35
29 janv. 2014 à 15:29
je mettrais quand même moins de thon la prochaine fois car ont sent plus beaucoup le poireaux
11 déc. 2012 à 18:40
26 mars 2012 à 20:43
J' ai remplacé la moitié de la crème fraîche par du fromage frais à 0%, je n'ai utilisé que 35g de beurre et 70g de fromage pour plus de légèreté. Et vive les rondelles de poireaux surgelées, pour gagner du temps.
8 févr. 2010 à 20:31
Recette facile à réaliser. Peut contenter les bouches les plus difficiles.
Ma suggestion : Peut-être ajouter un peu de muscade et des morceaux de carottes.
31 mai 2009 à 21:27
Assez facile à faire. Très bonne recette.
Ma suggestion : J'avais des tranches de saumon en trop, je les ai ajoutées : très bon.
8 avril 2009 à 18:37
Facile à réaliser, elle a fait le bonheur des enfants.
Ma suggestion : J'ai, par goût personnel, rajouté une seconde boîte de thon. Accompagné d'une salade verte, c'est une excellente recette pour le dîner.
19 janv. 2008 à 18:14
Recette facile à faire. Le soir avec une salade, c'est un délice.
4 nov. 2007 à 20:09
Très bonne recette, toute la famille a apprécié et en a repris !
Ma suggestion : J'ai mis deux fois moins de crème fraîche, ce qui l'a rendue très légère et meilleure à mon goût.