Frites parfaites

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 Patrick -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319457-frites-parfaites

Pour rester dans le bain...
Nous sommes dans le classicisme et c'est, bien sûr, très bon surtout avec le blanc de boeuf.
Ma suggestion : Alain Sanderens (Lucas Carton) propose une variante:
PdT Bio non épluchées, coupées en frites , lavées, et plongées dans un 1er bain d'eau bouillante très salée.
Le 2ème bain sera, o, s'en doute, classique!

Patrick
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mardi 27 mars 2012
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Les frites Belge
Ne jamais laver les frites quand elles sont
coupées, juste bien les essuyer, car l'amidon serai
enlevé
Pour le reste c'est parfait.
Une Belge qui aime les frites
frites belges
l'eau chaude pour retirer l'amidon comme cela est dit, très important
Ma suggestion : le vinaigre!! très important aussi pour l'assaisonnement.... de malt comme au UK, si possible, ou autre.
michel
pas mal
Ma suggestion : il faut lors de la deuxième cuisson secouer les frites( le panier) tout le temps pour qu'elles soient bien dorées
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