Nouilles sautées au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319428-nouilles-sautees-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319428-nouilles-sautees-au-poulet
7 avril 2017 à 09:37
Comme au resto !!!!
Je n'avais pas de sauce aux huitres, j'ai remplacé par de la sauce nuocmam, moi aussi.
et pour le poireau, que je n'avais pas non plus, et bien je l'ai remplacé pas du céleri branche émincé .... c’était vraiment à tomber ;)
15 juin 2014 à 16:20
14 mars 2014 à 22:31
Super bon!! A refaire ..
27 févr. 2012 à 22:00
5 sept. 2010 à 09:42
Attention tout de même à ne pas faire cuire trop les pâtes sinon ça ne sera plus bon du tout !
23 juin 2010 à 14:59
Recette bonne et facile, j'ai trouvé un bon goût asiatique.
Ma suggestion : J'ai ajouté du chou vert en lamelles, et comme je n'avais pas de sauce d'huitre, j'ai mis du Nuom Nac à la place.
9 sept. 2008 à 09:28
Attention à bien examiner le mode d'emploi du paquet de nouilles (ou mie): généralement verser eau bouillante (ou bouillon) dessus et éteindre le feu, laisser gonfler 3-4 minutes.