Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino

Isabelle - 4 nov. 2007 à 20:49
mfm48 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 - 13 oct. 2016 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319409-creme-d-endives-aux-bonbons-de-saint-jacques-croutons-servis-en-cappucino

mfm48 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018
13 oct. 2016 à 09:28
Vous ne dites pas qu'il faut réserver les 16 feuilles du début pour envelopper les Saint-Jacques. Et aucune mention du reste des endives.
A mon humble avis, il doit manquer 2 phrases.
Cordialement. mfm48
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
15 déc. 2015 à 15:13
Réponse à Isanisa : Pour la cuisson des Saint-Jacques : Afin qu'elles soient fermes, il faut veiller à ne pas les cuire trop longtemps. Une à deux minutes maximum dans une poêle ...
Taper sur votre moteur de recherche : cuire les Saint-Jacques.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
15 déc. 2015 à 13:48
Je pense refaire votre recette pour mon réveillon de Noël. Encore merci, c'est délicieux. Je ne sais plus le temps de cuisson des pannequets et je suis assez stressée pour la cuisson des Saint Jacques en général mais ça devrait aller de nouveau. J'aurais voulu que vous indiquiez ce détails. Merci et bonne cuisine à vous.
Utilisateur anonyme
25 nov. 2013 à 14:40
Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino
Utilisateur anonyme
17 mars 2013 à 19:30
crème d endives
très bonne mais fait avec de la crème 20%
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 11:13
Très bein
Entrée raffiné, qui à été très appréciée, je n'ai pas fait les bonbons mais j'ai présenté les saint jacques sur une petite brochette
Délicieux
J'ai fait ce potage pour un anniversaire. C'était délicieux. Merci pour cette recette.