Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino
Isabelle
-
4 nov. 2007 à 20:49
mfm48 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 - 13 oct. 2016 à 09:28
mfm48 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 - 13 oct. 2016 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319409-creme-d-endives-aux-bonbons-de-saint-jacques-croutons-servis-en-cappucino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319409-creme-d-endives-aux-bonbons-de-saint-jacques-croutons-servis-en-cappucino
13 oct. 2016 à 09:28
A mon humble avis, il doit manquer 2 phrases.
Cordialement. mfm48
15 déc. 2015 à 15:13
Taper sur votre moteur de recherche : cuire les Saint-Jacques.
15 déc. 2015 à 13:48
25 nov. 2013 à 14:40
17 mars 2013 à 19:30
très bonne mais fait avec de la crème 20%
Ma suggestion : aucune
29 févr. 2012 à 11:13
Entrée raffiné, qui à été très appréciée, je n'ai pas fait les bonbons mais j'ai présenté les saint jacques sur une petite brochette
4 nov. 2007 à 20:49
J'ai fait ce potage pour un anniversaire. C'était délicieux. Merci pour cette recette.