Tarte aubergine-mozzarella

Eva - 12 août 2008 à 20:47
 Ana - 30 déc. 2022 à 14:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319406-tarte-aubergine-mozzarella

Superbe tarte bien grillée. Recette suivie presque a la lettre, je n'ai pas mis de tomates. Les aubergines du dessous etaient fondantes et celles du dessus bien grillées avec le parmesan. Excellent et a refaire !
Super bonne!
Super

je la prépare pour le repas de midi sympa bon mangé là
L'avis de Eugénie
Tout simplement délicieuse !
Ma suggestion : Aucune!
florelle_c Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
16 mai 2013 à 13:17
Parfait !
Une tarte ensoleillée, pleine de saveurs.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons pour un plat complet.
J'ai mis moitié moins de tomates.
A tester sans hésiter
Très bonne recette!
Nous nous sommes régalés.
Delicieu
Tout simplement delicieu meme mon mari a adorer
Ma suggestion : Je n avait pas de tomate j ai donc mit du concentré de tomate au font et c etait tres bon
Merveilleuse
Je tenais à vous faire partager mon adoration pour cette recette. Je l'ai encore faite ce soir et elle était encore succulente. Faites-la, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : Essayez juste de faire revenir les aubergines sans trop de matière grasse, à la limite dans une poêle anti-adhésive.