Pain d'épices doré au chèvre frais et miel

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 Didier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319393-pain-d-epices-dore-au-chevre-frais-et-miel

Parfait même avec de la bûche de chèvre.
Utilisateur anonyme
délicieux
délicieuse recette , j'avais fait le pain d'épices et moi qui ne l'aime pas d'habitude ...
Ma suggestion : Miel artisanal , faire son pain d'épices et j'ai assaisonné avec de l'huile d'olive au basilic et un excellent vinaigre balsamique le tout de chez olivier & Co , c'est pas " donné " mais excellent !
Succulent
Très simple à réaliser et très bon. Il faut effectivement aimer le mélange sucré-salé et ne pas mettre trop de miel car sinon le goût est trop sucré.
Ca fond dans la bouche...
Le pain d'épice se marie divinement avec le chèvre mais il faut effectivement ne pas trop mettre de miel. Moi, je le remplace souvent par une figue sèche. A se pâmer !
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