Poulet cocotte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319372-poulet-cocotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319372-poulet-cocotte
22 avril 2018 à 12:15
19 mars 2016 à 14:15
excellent.
12 mars 2014 à 15:09
Merci
19 avril 2012 à 11:29
Super recette! Je l'ai faite à deux reprises et ça a eu un grand succès à chaque fois!
Ma suggestion : Rien à changer!
19 mars 2012 à 19:52
la recette est très bonne mais ma touche perso fait la différence et c'est divin on c'est régalé
Ma suggestion : moi j'ai coupé les champignons en lamelles et pour épaissir la sauce j'ai dilué 3 cuillères a café de maizena dans un verre d'eau chaude que je rajoute en fin de cuisson aprés avoir retiré le poulet pour pouvoir mieux mélanger servi avec du riz c'est parfait
21 janv. 2012 à 23:26
Très bon, mais la sauce est trop liquide
23 nov. 2011 à 20:54
Très bon, simple à faire et rapide à préparer
Ma suggestion : Mettre moins d'eau pour couvrir le poulet car sauce trop liquide sinon, ou alors faire réduire plus longtemps...
10 nov. 2011 à 13:27
Il manque quelque chose
4 déc. 2010 à 19:08
Attention toutefois à ne pas trop saler car le cube et les lardons sont salés.
19 oct. 2008 à 13:37
Cette recette est très facile et super bonne.
11 févr. 2008 à 12:52
Il faut remettre le poulet à cuire avec le bouillon, ainsi que les champignons que vous mettez directement dans la cocotte.
9 févr. 2008 à 18:05
Que fait-on des champignons ? Comme je suis en train de faire la recette et que je ne sais pas quoi faire, je vais les cuire à part...
Ma suggestion : Remettre le poulet pour le faire cuire dans le bouillon.
9 févr. 2008 à 17:50
Recette classique très bonne mais que faites-vous des champignons ? Merci.
Ma suggestion : Faire revenir les champignons au beurre et les ajouter avec la crème.
2 déc. 2007 à 22:36
Mes amis (même les plus difficiles) l'ont adoré ! Avec une bonne purée maison, miam !
12 nov. 2007 à 17:54
Il faut remettre le poulet dans la cocotte avant de faire mijoter et d'ajouter de l'eau à hauteur. Je vais modifier la recette tout de suite, ça sera plus clair pour tout le monde. Merci de me l'avoir signalé !
10 nov. 2007 à 10:06
Une fois que le poulet est réservé, celui-ci ne réapparait pas dans la suite de la recette. Est-ce normal ? Merci d'avance.
25 oct. 2007 à 11:22
En effet, c'est un oubli de ma part ! Il faut ajouter le poulet avant de faire mijoter le tout.
24 oct. 2007 à 11:01
Je suppose que lorsque l'on met de l'eau à hauteur, on remet les cuisses de poulet. Je ne suis pas très douée en cuisine, il faut tout me dire ! Merci pour votre aide.