Cookies au fromage de chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319369-cookies-au-fromage-de-chevre
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16 avril 2023 à 21:49
17 sept. 2017 à 20:06
29 avril 2014 à 17:26
5 août 2013 à 14:43
peut-on les préparer d'avance et les congeler ?
30 juin 2013 à 23:04
c' est d?licieux!!!
Ma suggestion : GROS LES COOKIES.....
10 mai 2013 à 21:12
Un peu sec
4 nov. 2012 à 13:25
N a pas eu trop de succès
2 nov. 2012 à 07:59
C'est un peu fade.il manque quelque chose pour relever le gout.la prochaine fois je mettrai du fromage avec ail et fine herbe.
15 avril 2012 à 13:12
22 déc. 2011 à 20:18
Moi je n'ais pas trouvé ça extraordinaire un peu dur,par contre mes invités ont aimé mais auraient préférés les manger chaud
Ma suggestion : Les mangés chaud
20 déc. 2011 à 18:34
22 juin 2011 à 21:15
27 mai 2011 à 19:19
24 mai 2011 à 17:23
un peu fade avec une buche entière de fromage. Nature avec une sauce au légumes ou sinon a décliner avec du curry carotte, thomates séchés et autres épices.
14 mai 2011 à 18:27
J'ai ajouté un oeuf, du pesto, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et un peu de crème fraîche. J'ai mis la bûche de chèvre entière.
10 mai 2011 à 22:48
13 avril 2011 à 18:47
Ma suggestion : Mettre une bûche entière de chèvre.
6 avril 2011 à 17:35
Trop sec même en ayant ajouté pus de fromage.
1 janv. 2011 à 19:51
C'était vraiment délicieux, j'ai mis un peu plus de chèvre que ce que la recette préconisait. Et j'ai rajouté des herbes (romarin, herbes du soleil... ce que j'avais chez moi). C'était un vrai délice
28 nov. 2010 à 18:33
Cela manquait probablement de fromage ou autre mais personne n'en a mangé !
12 nov. 2010 à 17:21
Je les ai confectionnés ce matin et je n'ai pas trouvé cela bon. Bourratif, saveur sans intérêt, trop de flocons d'avoine, bref à ne pas refaire pour un apéritif.
5 nov. 2010 à 17:12
Très bon, je testerai avec d' autres ingrédient la prochaine fois car facilement modifiable.
30 oct. 2010 à 07:18
C'est très bon !
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de flocons d'avoine pour une buchette de chèvre entière et des amulettes de jambon.
13 août 2010 à 20:47
C'est très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec du jambon ou des lardons.
6 mars 2010 à 20:01
Bonjour Monique, vous pouvez congeler les cookies une fois cuits et refroidis. Vous pouvez les conserver au congélateur quelques semaines. Merci de l'attention apportée à ma recette.
5 mars 2010 à 11:42
Peut-on les préparer d'avance et les congeler pendant quelques semaines ou mois ? Merci pour votre réponse.
4 déc. 2009 à 16:48
Bon, mais les amateurs de chèvre seront déçus. Très peu de goût, malgré une double dose de fromage. Et un peu secs.
24 juin 2009 à 00:29
Bourratif et peu de goût.
22 mai 2009 à 18:28
C'était vraiment délicieux, croustillant, parfait pour l'apéritif ou à grignoter pour le plaisir.
Ma suggestion : J'ai mis plus de fromage de chèvre, des herbes de Provence à la place de la muscade et je n'avais pas de flocons d'avoine : je les ai remplacés par des céréales non sucrées (Spécial k ou autres) que j'avais émiettées, c'était délicieux.
24 déc. 2008 à 10:38
J'ai fait sans test pour le réveillon. J'ai quand même goûté avant de servir. Pour moi, j'aurais dû corser un peu plus, mais je pense que ce sera parfait pour certains. En tout cas, c'est très simple à préparer, y compris d'avance.
Ma suggestion : J'en ai fait la moitié au roquefort. C'est très bon, mais attention, le roquefort coule un peu à la cuisson. Cela fait de la très jolie dentelle !
11 oct. 2008 à 15:30
Vite fait et résultat parfait. Pour un apéro maison diététique, rien de tel !
Ma suggestion : Bien saler la pâte. Mettre une bûche entière de fromage de chèvre.
6 oct. 2008 à 15:24
Idéal pour l'apéritif, tout le monde a été conquis !
Ma suggestion : J'ai préparé cette recette deux fois. J'ai trouvé le mélange moins sec avec du chèvre frais... Quelques herbes de Provence font chanter les papilles.
17 juil. 2008 à 09:28
Très bon, mais pas assez de fromage à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter des cerneaux de noix, ça ressemble encore plus à des cookies !
7 juin 2008 à 18:12
Je les ai faits en mettant un chabichou du Poitou. Tout le monde a adoré même ma petite cousine de 2 ans qui est une petite gourmande...
3 juin 2008 à 14:01
Super recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'huile d'olive et des herbes de Provence. C'était presque parfait. Je pense que la prochaine fois, je mettrai un plus de chèvre car on ne sentait pas assez le goût.
15 mai 2008 à 12:38
Pour réaliser ces cookies, utilisez du fromage de chèvre en bûche ou même du crottin de chavignol. Evitez le fromage de chèvre frais. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
15 mai 2008 à 11:59
S'agit-il de fromage de chèvre frais ? Merci.
1 avril 2008 à 11:15
Tout dépend de la grosseur des cookies.
Je prévois en général 3 à 4 pièces par personne, de taille moyenne pour un apéritif. S'ils sont prévus pour un pique-nique, je les prépare plus gros.
Le nombre de cookies varie en fonction de la taille de ceux-ci. Veillez à adapter le temps de cuisson des cookies en fonction de leur grosseur. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
31 mars 2008 à 18:44
Combien de cookies fait-on avec ces proportions ? Merci.
1 févr. 2008 à 11:28
Très bonne idée le chèvre chaud et les flocons d'avoine !
Ma suggestion : Peut-être mettre moins de flocons d'avoine... Cela rend le cookie assez sec.
23 nov. 2007 à 14:14
Bonjour Nicole, cuire ces cookies à température moyenne, thermostat 6 à 180°C. Quelques variations sont possibles en fonction du four utilisé. J'utilise un four à gaz. Merci de votre attention pour ma recette.
23 nov. 2007 à 09:36
À quelle température doit-on cuire ces cookies ? Merci.