Cake au chocolat blanc et noisettes

Danielle - 10 mars 2008 à 16:58 - Dernière réponse :  Ciciacreations
- 11 juin 2018 à 20:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319368-cake-au-chocolat-blanc-et-noisettes

Afficher la suite 
Très bon ....mais un peu fade .
Ma suggestion : Mettre des pépites de chocolat au lait avec relève le goût ...!
tout simplement parfait encore merci pour cette recette
3 oeufs c'est trop pour cette recette.. Mon cake ne sentait que l'oeuf. Le chocolat blanc n'a pas un gout assez fort pour le masquer et le cake était aussi dense qu'une brique...
Je pense que 2 oeufs suffisent, qu'il faut peut etre alléger d'un peu de farine aussi et mettre plus de chocolat blanc.

Recette non concluante j'ai meme pas envie de le manger.
Très bon !!! Mais pas de chocolat blanc donc je l'ai fait au chocolat au lait !!!par contre comme il n'y a pas de sucre dans la recette j'ai quand même ajouté un glaçage chocolat près cuisson pour la gourmandise
Ciciacreations - 11 juin 2018 à 20:19
Très bon, juste peut-être un petit manque de sucre.
Commenter la réponse de Danielle