Cake au chocolat blanc et noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319368-cake-au-chocolat-blanc-et-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319368-cake-au-chocolat-blanc-et-noisettes
11 juin 2018 à 20:19
1 déc. 2017 à 18:17
27 nov. 2015 à 19:28
Je pense que 2 oeufs suffisent, qu'il faut peut etre alléger d'un peu de farine aussi et mettre plus de chocolat blanc.
Recette non concluante j'ai meme pas envie de le manger.
17 oct. 2015 à 08:34
15 nov. 2013 à 18:40
Ma suggestion : Mettre des pépites de chocolat au lait avec relève le goût ...!
10 févr. 2013 à 19:27
Bon cake qui reste moelleux mais est un peu fade
2 oct. 2012 à 19:53
Je l'ai fait pour mes collègues de travail et tout le monde l'a apprécié et m'a demandé la recette. Merci!
10 mars 2012 à 18:36
trés bon cake qui monte bien et qui reste très moelleux!
Ma suggestion : j'ai rajouté une cuillére à soupe bien garnie de fromage blanc nature, et ça a donné un coté doux trés appétissant et agréable!
24 sept. 2010 à 10:46
Cette recette est très simple et en plus son goût est subtile et inhabituel. J'adopte !Tout le monde aime !
27 juil. 2009 à 12:47
Je l'ai fait en suivant la recette : résultat garanti, les enfants ont adoré ! Merci pour cette recette.
28 juin 2009 à 23:38
Merci d'avoir répondu à ma question. J'ai en effet tenté le coup en utilisant une quinzaine de noix et le résultat était tout à fait concluant ! Sucré juste comme je les aime et bien crémeux. Je n'ai reçu que des compliments !
Ma suggestion : J'ignore si c'est une bonne idée ou non mais j'essayerai la prochaine fois d'utiliser davantage de chocolat blanc et de supprimer un sachet de sucre vanillé car si ce gâteau est en effet exquis, le goût du chocolat blanc n'est cependant pas aussi prononcé que je le souhaitais. En dehors de cela, rien à modifier, c'est un délice !
22 juin 2009 à 15:26
On peut remplacer les noisettes par la même quantité de noix ou encore par des pistaches décortiquées non salées, des noix de pécan.
L'accompagner pour le service d'un coulis de chocolat noir chaud est une excellente idée.
Merci de votre intérêt et suggestion pour ma recette.
19 juin 2009 à 09:52
J'aimerais me lancer dans la réalisation de ce cake mais souhaiterais remplacer les noisettes par des noix. L'association serait-elle autant réussie ? Vous indiqueriez les mêmes proportions ? Que pensez-vous de l'accompagner d'un coulis de chocolat noir chaud au moment de servir ? J'attends vos précieux conseils...
12 mai 2009 à 17:33
Facile à faire. On ne peut pas rater ce cake qui fait l'unanimité par son goût subtil de chocolat blanc... sans être trop sucré : un vrai délice.
Ma suggestion : Tout est PARFAIT ! A faire et à refaire.
10 mars 2008 à 16:58
Ce cake est doux et crémeux ; j'en referai car il a beaucoup plu aux gourmands.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment le sucré, on peut en rajouter un peu.