Poulet indien

Agathe - 4 nov. 2007 à 19:56
 Nini - 8 nov. 2021 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319366-poulet-indien

Je ne sais pas la dose pour les épices mais la recette est très facile
J adore sérieusement j adore mes amie
Variante
Je fais quasi la même chose, mais avec un petit rôti de porc, mais comme ma fille n'aime pas le poivron cuit entier, je mixe le tout avant d'ajouter la crème fraîche et les champignons revenus dans une matière grasse.
Génial
J'ai organisé un dîner en tête-à-tête avec ma chérie. J'ai réussi le plat. En plus, elle a dit oui. C'est vraiment très facile. Je n'avait jamais fait la cuisine avant et j'ai tout compris.
Je ne sais pas
Je ne sais pas ce que je peux mettre comme épices. J'ai l'habitude avec du cumin, du safran et du razelhanout. Cela convient-il ? Merci.
C'est excellent et raffiné
J'ai tout simplement conquis mes invités. Ils ont trouvé cette recette exceptionnelle et en toute franchise, elle n'est vraiment pas chère. Merci de l'avoir déposé : ce fut mon coup de coeur.