Verrine poire-chocolat-praliné

Christelle - 12 oct. 2007 à 15:08
 Marie-hélène - 21 déc. 2008 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319365-verrine-poire-chocolat-praline

Marie-hélène
21 déc. 2008 à 10:21
Très facile et apprécié
Je trouve que c'est un dessert très facile à faire et pas cher, je n'ai pas pris la crème Mont-Blanc mais la marque du supermarché et c'était très bon. Mes invités ont apprécié !
Ultra simple
Très facile, et surtout tellement rapide à faire. Un vrai délice selon mes amies.
Ma suggestion : Les poires en boîte sont fades. A tester avec une poire fraîche. J'ai mis d'autres parfums de crème Mont-Blanc : Crème Brûlée et Praliné. A décliner à l'infini en fonction des goûts de chacun.