Wok d'espadon et poivron pimenté au gingembre et soja
Isabelle
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8 nov. 2008 à 13:43
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 20 févr. 2016 à 19:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319340-wok-d-espadon-et-poivron-pimente-au-gingembre-et-soja
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20 févr. 2016 à 19:27
6 juil. 2011 à 00:05
L'espadon perd tout goût. Les poivrons et le piment assassinent le reste. L'espadon doit être rajouté à la fin, et cuire pas plus de 7 minutes.
Ma suggestion : Cuire l'espadon a part, pourquoi pas en dés et avec des graines de sésame, et préparer le mélange de cette recette séparément pour ne pas tuer le goût du poisson. Tout ça ressemble à un plat créole.
5 janv. 2011 à 12:39
Facile et accessible à un débutant !
17 oct. 2010 à 09:20
Excellente recette.
1 mars 2009 à 18:24
L'espadon doit être cuit comme un steak sinon il devient caoutchouc.
Ma suggestion : Cuir les légumes et au dernier moment saisir l'espadon.
8 nov. 2008 à 13:43
Tout ce temps pour cuire l'espadon, dommage c'est tellement bon en aller-retour.