Gratin de poireaux au jambon

Maryl - 5 oct. 2007 à 12:34
gaelle-d50 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2022 - 6 nov. 2018 à 09:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319338-gratin-de-poireaux-au-jambon

gaelle-d50 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2022
6 nov. 2018 à 09:40
Très bon! J'ai cuit les poireaux dans de l'eau salée pendant 15 minutes n'ayant pas d'autocuiseur et ça marche très bien!
Merci pour cette recette...
succulent et simple à réaliser :)
Trop trop bon Délicieux suculant
Trés bon
Ce plat est très bon. Je le referai sans hésiter !!!

Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
Utilisateur anonyme
29 juil. 2011 à 18:09
pas mal :))
Afficher les 21 commentaires