Velouté de topinambours aux légumes sautés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319303-veloute-de-topinambours-aux-legumes-sautes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319303-veloute-de-topinambours-aux-legumes-sautes
16 mars 2012 à 05:06
J' ai réalisé le velouté sans les légumes avec un trait de crème de balsamique et une tranche de lard croustillant dessus
26 oct. 2009 à 12:06
Les panais sont des légumes anciens (comme les topinambours), ils ressemblent un peu à de grosses carottes jaunes.
15 août 2008 à 19:05
Ce n'est pas un avis mais une question : qu'est-ce que les panais ? Et le stabilisant pour glace ? il n'y a aucune proportion pour la glace aux panais : justement ce qui m'intéressait c'était une glace ou un sorbet salé. Merci.
3 oct. 2007 à 17:12
J'ai simplement fait le potage sans les légumes grillés, j'ai gagné du temps et c'était délicieux.