Le plat du député

Catherine - 17 oct. 2007 à 11:10
 Anne - 8 mars 2016 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319270-le-plat-du-depute

Un plat que je connais de mon enfance et que j'ai refait avec des amis.
Je mets du saucisson à l'ail (fumé ou non).
Un vrai repas conviviale que tout le monde apprécie !
Réponse à Laurence
Ni l'un ni l'autre, la recette de base est avec des saucissons à cuire de Lyon mais vous pouvez essayer avec de la saucisse de Morteaux.
Type de saucisses
S'agit-il des saucisses de Morteau ou de Montbéliard ? D'avance je vous remercie pour votre réponse.
Un vrai régal
Pour avoir eu la chance de le découvrir et déguster chez la créarice, je peux vous assurer que l'on en reprend ! Un plat familial, pour les soirées d'hiver en famille ou entre copains. Et les enfants adorent !