Le plat du député
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319270-le-plat-du-depute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319270-le-plat-du-depute
8 mars 2016 à 13:53
Je mets du saucisson à l'ail (fumé ou non).
Un vrai repas conviviale que tout le monde apprécie !
Modifié par Strumpfette le 8/03/2016 à 14:51
Ni l'un ni l'autre, la recette de base est avec des saucissons à cuire de Lyon mais vous pouvez essayer avec de la saucisse de Morteaux.
18 oct. 2007 à 17:58
S'agit-il des saucisses de Morteau ou de Montbéliard ? D'avance je vous remercie pour votre réponse.
17 oct. 2007 à 11:10
Pour avoir eu la chance de le découvrir et déguster chez la créarice, je peux vous assurer que l'on en reprend ! Un plat familial, pour les soirées d'hiver en famille ou entre copains. Et les enfants adorent !