Crumble de melon au miel et à la menthe
Valerie
-
28 déc. 2009 à 13:46
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 21 oct. 2012 à 22:29
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 21 oct. 2012 à 22:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319269-crumble-de-melon-au-miel-et-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319269-crumble-de-melon-au-miel-et-a-la-menthe
21 oct. 2012 à 22:29
14 sept. 2011 à 18:57
cela change un peu pour du melon, c'est très bon. Faut'il le manger chaud ou froid ?
11 oct. 2010 à 00:05
Ce Crumble avec le melon et le miel est originale, le melon étant souvent difficile à mettre en oeuvre avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : Je propose une suggestion qui pourra apporter encore une subtilité à ce met utiliser du cuisimiel dessert et fruits, en plus du miel doux, la menthe, l'amande, l'orange et un soupçon de poivre long compose ce produit et je pense que cela pourrait être divin...
22 août 2010 à 15:28
Merci, ayant beaucoup de melons cette année, je recherchais des recettes pour les conserver, je vais donc congeler des billes de melon!
Ma suggestion : Les melons étant très sucrés, j'essayerai avec une seule cuillère de miel la prochaine fois, quitte à en rajouter en cours de cuisson.
28 déc. 2009 à 13:46
Vraiment parfait. Je le refais à chaque fois que j'ai des invités. Merci pour cette recette.