Soupe verte

Isabelle - 29 oct. 2007 à 14:55
christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017 - 27 avril 2010 à 15:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319249-soupe-verte

christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017
27 avril 2010 à 15:07
Bon
Excellente idée toute simple, facile et économique pour utiliser des fanes de radis.
Ma suggestion : Accompagner de petits croûtons, de fromage râpé type comté ou gruyère ...
Super economique et léger
J'adore l'idée de se servir des fanes de radis pour une soupe, c'est très goûteux et pas cher du tout.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace les pommes de terre par des courgettes pour plus de légèreté.