Soupe verte
Isabelle
-
29 oct. 2007 à 14:55
christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017 - 27 avril 2010 à 15:07
christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017 - 27 avril 2010 à 15:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319249-soupe-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319249-soupe-verte
27 avril 2010 à 15:07
Excellente idée toute simple, facile et économique pour utiliser des fanes de radis.
Ma suggestion : Accompagner de petits croûtons, de fromage râpé type comté ou gruyère ...
29 oct. 2007 à 14:55
J'adore l'idée de se servir des fanes de radis pour une soupe, c'est très goûteux et pas cher du tout.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace les pommes de terre par des courgettes pour plus de légèreté.