Petits pains aux figues et noix

Utilisateur anonyme - 3 févr. 2011 à 14:45
 Séverine - 31 déc. 2022 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319240-petits-pains-aux-figues-et-noix

Parfait
Délicieux et moelleux
Super bon avec du foie gras et facile à faire
Vraiment excellent! Merci pour cette délicieuse recette!!
Bonsoir ,vous mettez quoi comme huile pour le pain , ce que je peux utilisé de huile de tournesol ou huile d'olive, merci bonne soirée
malgorzata_j
16 déc. 2018 à 16:55
MagSav74 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2017
14 oct. 2017 à 19:17
Un délice !!!!
Excellent !
J'ai reçu un avis unanime : très bon!
Excellent, perso je double les figues et le miel et ne mets pas de noix =)
Excellente recette! Une croûte bien croustillante et fine, une mie moelleuse... Je n'ai mis que 5gr de sel
sosolus Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2015
20 juin 2015 à 11:32
un régal ....
information
a éssayer :)
Ma suggestion : bonjour,quelle quantité d'eau mettez vous?
Délicieux :)
Superbe recette ! Ce fût mon premier pain et j'en suis très fière :)
Ma suggestion : Il faut avoir une balance car les mesures au Canada ne sont pas les même mais avec un peu de calcul ça donne un bon résultat.
Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 14:45
Très bonne recette
Se marient très bien avec le foie gras.