Eclairs et choux à la sardine glacés tomatobasilic

Touria - 6 nov. 2007 à 19:32
 Saad cherif - 25 juil. 2014 à 20:18
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pas top
difficile de mettre la preparation dans une poche a douille car ca bouche. sinon c est plutot bon mais je conseille des choux plutot que des eclairs.
Ma suggestion : plutot faire des choux
Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 18:48
Excellent
Vraiment une super idée qui a beaucoup d'effet !
Ma suggestion : J'ai rajouté du vinaigre dans la mousse de sardine pour relever le goût.
Agar-agar
Ma suggestion : On peut remplacer l'agar-agar par de la gélatine en poudre mais l'agar-agar est plus naturel.
Originale
La pâte à choux n'étant pas des plus faciles à réaliser, on trouve dans le commerce d'excellentes bases pour cette préparation de pâte. Le glacage est assez délicat.
Question
Par quoi peut-on remplacer l'agar-agar ? Merci d'avance pour votre réponse.
Bluffant
Ma suggestion : Essayez avec des filets de rougets revenus dans une bonne huile d'olive...
Réponses tardives...
On peut effectivement préparer ces choux la veille et les conserver au frais sous cellophane. On peut aussi les congeler sans problème.
Bonne recette
Originale et facile à exécuter.
Agar-agar
On achète l'agar-agar dans les épiceries japonaises ou dans les boutiques bio.
Cuisiner la veille
Peut-on faire ces petits choux la veille ? Merci.
Original et facile
Où achetez-vous l'agar-agar ? Merci.
Congélation ?
Peut-on les préparer à l'avance pour un grand buffet et les congeler ? Merci.
Super bon
Recette très facile. Cela donne des idéees. Merci pour votre proposition.