Eclairs et choux à la sardine glacés tomatobasilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319239-eclairs-et-choux-a-la-sardine-glaces-tomatobasilic
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25 juil. 2014 à 20:18
31 mars 2013 à 00:14
difficile de mettre la preparation dans une poche a douille car ca bouche. sinon c est plutot bon mais je conseille des choux plutot que des eclairs.
Ma suggestion : plutot faire des choux
15 déc. 2010 à 18:48
Vraiment une super idée qui a beaucoup d'effet !
Ma suggestion : J'ai rajouté du vinaigre dans la mousse de sardine pour relever le goût.
12 juin 2009 à 12:36
Ma suggestion : On peut remplacer l'agar-agar par de la gélatine en poudre mais l'agar-agar est plus naturel.
7 janv. 2008 à 19:03
La pâte à choux n'étant pas des plus faciles à réaliser, on trouve dans le commerce d'excellentes bases pour cette préparation de pâte. Le glacage est assez délicat.
20 déc. 2007 à 18:37
Par quoi peut-on remplacer l'agar-agar ? Merci d'avance pour votre réponse.
18 déc. 2007 à 21:47
Ma suggestion : Essayez avec des filets de rougets revenus dans une bonne huile d'olive...
17 déc. 2007 à 11:09
On peut effectivement préparer ces choux la veille et les conserver au frais sous cellophane. On peut aussi les congeler sans problème.
16 déc. 2007 à 17:58
Originale et facile à exécuter.
11 déc. 2007 à 12:39
On achète l'agar-agar dans les épiceries japonaises ou dans les boutiques bio.
10 déc. 2007 à 16:04
Peut-on faire ces petits choux la veille ? Merci.
8 nov. 2007 à 11:24
Où achetez-vous l'agar-agar ? Merci.
7 nov. 2007 à 05:30
Peut-on les préparer à l'avance pour un grand buffet et les congeler ? Merci.
6 nov. 2007 à 19:32
Recette très facile. Cela donne des idéees. Merci pour votre proposition.